Яичница с сыром в лаваше

🔸на 100 грамм - 214 ккал🔸Бел.- 12/ Жиры - 9/ Угл. - 21🔸

Ингредиенты:

• Сыр - 70 г (у нас сулугуни)

• Яйца - 3 шт

• Лаваш - 1 шт

• Специи - по вкусу

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Поставить на огонь сковороду, добавить немного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты. Выложить яичницу с сыром в лаваше на блюдо, нарезать кусочками и подать к столу. Приятного аппетита.

Если рецепты у вас голове, то рекомендую вам канал "САМИ - РУКАМИ" - там вы найдёте кучу интересного и полезного для нашей жизни.