Выгода для США: выставляя Россию "агрессором", запад получает баснословные деньги!

А вы знали, что «выставляя» Россию, как страну-агрессора, можно получить бешенные деньги? Мы тоже нет. А вот хитрые Американцы знали!

Американцы продавали свое оружие другим странам, дабы «предотвратить» агрессию России. Продавали они противоракетные комплексы. Подписали очень много контрактов с разными странами в 2017 году.

4 миллиарда долларов – контракт с Румынией.

1 миллиард долларов – продажа артиллерии Румынии.

11 миллиардов долларов – поставка противоракетного комплекса в Польшу.

3 с половиной миллиарда долларов – поставка комплекса в Швецию

1 миллиард долларов – улучшение вертолетов в Нидерландах.

70 миллионов долларов – продажа пусковых установок Финам.

Экспорт оружия Штатов увеличился на 25 процентов по сравнению с предыдущим годом. А закупают оружие в основном те страны Европы, где бытует мнение о том, что Россия нападет на них.

Но американцы не только продают оружие, они получают новых союзников. Это попросту следствие, оружие, которое они поставляют в другие страны, нужно чинить и обслуживать.

Стоит отметить тот факт, что противоракетные комплексы, которые поставляют США сильно уступают Российским комплексам. США под предлогом «применением санкций» заставляет покупать вооружение у себя. Американцы заставляют покупать старое вооружение, потому что нового у них не было и в помине.

Россия тоже не дремлет. Мы также продаем вооружение, комплексы С-400, Турции, Саудовской Аравии и Ирану. Но только мы не угрожаем им санкциями, не держим другие государства в страхе, как делает это США. Мы получаем хороших, надежных военных партнеров и союзников.

Если вам понравился материал, ставьте лайк и подписывайтесь на нас!