Западные Эксперты озадачены: Санкции США не вредят России!

Совсем недавно Западные СМИ упомянули одно интересное событие. Госдеп США на днях назвал точную сумму, которую, как уверяют они, потеряла Россия в ходе всех этих санкций.

По их мнению и подсчетам основной удар пришелся по военной сфере РФ. На 3 миллиарда долларов. Каким образом они посчитали это – непонятно. Они считают, что РФ не продала оружие и потеряла потенциальную прибыль. Тоже непонятно, ведь наше оружие наоборот стало более востребовано. А это объясняется тем, что оно было применено в Сирии. Наша выручка с продажи оружия наоборот выросла с 14-ти миллиардов долларов до 50-ти миллиардов долларов.

Данное заявление было оглашено на конференции «О противодействии противникам Америки». Одна вода прозвучала в докладе Государственного Департамента США. Кроме военной сферы ничего не смогли назвать. А не смогли назвать другие сферы жизни, якобы по которым был нанесен экономический удар, потому что просто Российская экономика никак не пошатнулась.


Многие западные эксперты также отмечают, что Санкции играют только на Руку РФ. Наше государство становится мощнее, наращивает производство, поднимает свою экономику.

Если вам понравился материал, ставьте лайк и подписывайтесь на нас!