34 subscribers

Ушёл к другой, бросил меня с двумя детьми...

272 full reads
316 story viewsUnique page visitors
272 read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time

Я попытаюсь помочь Ольге, в такой ситуации когда даже самый близкий человек предаёт, главное это не опускать руки и не падать в самоуничижение. Надо найти силы двигаться дальше, пережить боль от предательства лучше всего в работе, встречах с друзьями, новом увлечении. Только так можно не замкнуться в беде, а постараться найти выход.

Ушёл к другой, бросил меня с двумя детьми...
Меня бросил муж, до сих пор не могу принять это, лежу часами и плачу. Только дети и дают силы жить, без них я бы давно уже наложила на себя руки, просто невозможно чувствовать, что тебя выбросили, выбрали другого. Это очень трудно, просто еще раз рассказать, как это случилось, но говорят если выписать боль на бумагу, то станет легче, поэтому я расскажу.
У нас не всегда всё было гладко, обычная семья, живем в небольшом городе, но и ни маленьком, название говорить не хочу, потому что это не к чему, и не важно. Знаем друг друга со школы, после того как его забрали в армию, я верно ждала два года, ни с кем не гуляла, а когда он вернулся поженились, скромно, по – семейному. Жили не богато, но и не бедно, обычно, как все живут. Он устроился после работы на автобазу при заводе, и за пять лет дорос до начальника транспортного отдела, есть у него хватка – если чего-то хочет, то добьется, за это я его и уважала. Не то что бы у нас прям любовь была, просто так получилось. Он у меня был первый и единственный, ходила за ним как корова, ну а он не гулял, не изменял, все деньги нёс в семью, сначала, когда механиком работал брал подработки, шабашил. Квартира досталась мне от бабушки, а когда с деньгами стало получше мы её продали и купили побольше, тем более тогда уже появилась дочка.
К дочке он всегда очень тепло относился, с садика забирал, когда я уже вторым была беремена, всегда помогал. Я никогда не работала на постоянке, бывало, что на месяц – два устраивалась то продавцом, то администратором на автомойку, когда надо было подменить подружку. Но муж сказал – сиди дома, нечего по ночам работать, у нас дети растут, деньги я достану. И доставал, говорят тянул с завода что-то, но не по-крупному, просто упертый и с людьми умеет ладить, вот начальство его и заметило.
Когда родился сын начали сориться. Я вся в мыле, он на заводе до десяти, меня не хватает на всё, я начала скандалить – что я не человек что ли, мне тоже хочется за собой следить, и к парикмахеру сходить, и маникюр, а он меня деньгами стал помыкать, мы тогда как раз ипотеку закрыли и взяли кредит на новую машину. Я ему про красоту – а он мне, денег нет, сиди дома. Я не понимала, как это, ну ладно на еду и одежду, но я же в лахудру превратилась. В общем выла от скуки. Да – дети, да – подружки, но хочется же чего-то большего. А он всё время на работе, а по выходным – включит телевизор и лежит. Устал говорит, дай полежать. Или в гараж к мужикам, «машину чинить», что её чинить, она новая. Стала еще больше ругаться, а он меня не понимает.
Тогда-то он и стал выпивать, не то что бы сильно, но каждый день. То с работы с придет под «шафе», то из гаража, я руки в боки, а он на меня с кулаком. Грозила что с матери съеду, если он не перестанет. Вроде перестал. Сын пошел в сад, дочка в школы, но времени всё равно мало: надо дом прибрать, уроки проверить у старшей, так и день проходит. А мужа рядом нет, а когда есть лежит бревном. Я к нему ночью с лаской, он в ответ брыкается, говорит устал. Тогда-то я и стала что -то чувствовать, ну как так – родной муж и нос воротит, не чисто. Стала приглядываться. То духи незнакомые на рубашке, то на работе задержится до ночи, когда все его собутыльники уже по -домам. Завела один разговор, он отмахивается, я другой завожу, он молчит.
А потом приходит однажды и говорит, не могу я так больше. Вопрос решен, от детей не отказываюсь, но с тобой жить не буду, другую нашел. Собрал вещи за пол часа и ушел. Я в ступоре, у меня в голове ураган, как же это нашел другую, куда ушел. А ушел и всё. Оказалось, он уже год с секретаршей крутит. Знакомая рассказала потом. Через месяц подал на развод. А у меня даже сил в загс идти нет, не хочу его видеть - развели по суду.
Так я осталась одна, ничего не умею, ни работы, ни друзей, родственники говорят сама виновата, пилила мужика, а я никого не пилила, я просто хотела, чтобы меня поняли, а меня не поняли. Меня бросили ради молодой курицы, которая дома не сидит, а следит за собой и задом на работе виляет. Очень больно, больно и обидно, потому что я никому оказалась не нужна со своей готовкой, заботой, детьми, отработанный материал. Лежу и злюсь, а потом плачу, и не знаю, что делать.

Подписывайтесь на канал по этой ссылке, ставьте лайк и делитесь историей в социальных сетях. А если есть что сказать - отправляйте свои истории на адрес ira.schershneva@yandex.ru