Проклятое кольцо

Никогда не стоит надевать на себя чужие вещи, особенно украшения, ведь на них может быть отрицательная энергетика, а возможно с ними может быть связана нехорошая история...

Металл прекрасно сохраняет любую информацию, особенно это касается, кулонов, крестиков, сережек, колец. И если с владельцем произошло несчастье, то негативная энергия перейдет к новому хозяину. Поэтому столько много случаев практически одинаковых смертей и несчастий с теми, кто носил одно и то же украшение. Вспомните, к примеру, трагическую гибель певца Петлюры - в день смерти на нем был подаренный крест Игоря Талькова.

Много загадочных случаев происходит и благодаря купленным старинным украшениям, а также перешедшими по наследству. После такого приобретения жизнь людей может резко поменяться в худшую сторону. Обычно никто не связывает свои беды с негативными украшениями, а зря. Если бы все знали, как действует порча или проклятие, направленные через кольца и прочие украшения, то уж точно остерегались бы брать что-то подобное в качестве подарка. Чтобы не навредить себе - лучше покупать новые украшения, ведь негативное поле может быть очень сильным.

Однажды моя коллега рассказала мне одну мистическую историю. Начала она с того, что ее прабабка была колдуньей. Но до того, как ей стать, она была прямо дикой неудачницей. Прабабка рано стала сиротой, потом вышла замуж за нелюбимого мужчину. Родила она сына, тот через некоторое время умер, а муж сбежал к другой. Женщина постоянно чем то болела, быстро старела и чахла.

И встретила она как-то колдунью, которая взялась ее обучать магическому ремеслу. Проговорила та колдунья заклинание против неудач прабабкиных, сняла проклятие и заключила его в золотое колечко. То кольцо она строго-настрого приказала руками не трогать, а подцепить палкой, отнести ночью в лес и закопать при свете полной луны. Предупредила ее колдунья, что если сама коснется - все горести вдвойне вернутся, а если кто другой - то несчастья ему достанутся, а прабабка будет всю жизнь счастливая и богатая.

Отправилась женщина в лес, зарыла то кольцо, не прикоснувшись. После этого жизнь потихоньку наладилась. Прабабка так и жила с той ведьмой, обучаясь всяким заклинаниям и заговорам. Прошло пару лет, как она встретила замечательного мужчину - человека солидного, серьезного, богатого. Как только он сделал предложение, обе колдуньи поняли, что нашел все-таки кто-то колечко в лесу, а значит и беды на себя принял. Вскоре одна очень богатая семья начала быстро беднеть, страдать от всяких несчастий.

Сначала передохли все коровы, затем погибли посевы, а потом дети начали умирать... А вскоре и дом сгорел, со всем имуществом и родителями матери. Остались только жена, муж и их пятнадцатилетняя дочь, которая и нашла то самое злосчастное кольцо. Колечко они то решили продать, так как ничего у них не осталось, чтобы хоть на еду деньги были.

Как только избавились они от кольца, так у них сразу все и наладилось. А вот магазин через неделю ограбили. Кольцо пропало вместе с награбленным. Много лет колдуньи не знали, где оно. Прабабка зато жила счастливо и богато, родила двух деток, муж на руках ее носил.

Настала очередная годовщина свадьбы. Муж принес маленькую красную бархатистую коробочку. Счастливая женщина открывает - а там то самое кольцо... Она в ужасе оцепенела на мгновение. Спросила у мужа, прикасался ли он к кольцу - от сказал, что не трогал. Аккуратно закрыла она коробочку, вскочила и к реке побежала. Утопила она страшное украшение, и больше оно уже никогда в их семье не появлялось. Мужу все рассказала - сказал, правильно, что в реку выбросила.

Только вот навсегда ли оно на дне той речки останется? Все меняется. И как знать, одно ли такое кольцо на свете...