Свекровь желала ей смерти...

Можете не сомневаться в подлинности этой истории. То, что вы сейчас прочитаете - произошло на самом деле с моей знакомой по больничной палате (буду звать её Леной). Когда я и ещё несколько женщин это услышали, мы были в настоящем ужасе.

Лена и Ваня с раннего детства жили на одной улице. Лена росла чудесной девочкой - скромной, милой и трудолюбивой. Училась она на одни пятёрки, окончила школу с золотой медалью и поступила в университет. По его окончании они с Ваней поженились, и у них родился чудесный мальчик.

Когда маленькому Витюше исполнился годик - свекровь Лены попала в больницу. Невестка сразу же приехала к ней, пытаясь утешить и поддержать. Свекровь крепко обнимала Лену, хватала за руки, стискивала шею, поясницу и спину, при этом непрерывно рыдая и причитая. Она была похожа на загнанного зверя, и все её объятия были настолько сильны, будто она вовсе не женщина, а здоровенный мужик. Это было очень странно, но Лена подумала, что рассудок свекрови немного помутился от отчаяния.

На следующий день Лена не могла встать с кровати. Ей не хватало воздуха, все суставы выкручивало с дикой болью, температура подскочила под сорок. Лена вызвала скорую и легла в больницу. Врачи никак не могли помочь - анализы были в норме, диагноз поставить не получалось. А обычные обезболивающие и жаропонижающие ничего не меняли.

А свекровь чудесным образом поправилась и её выписали. Лена уже надеялась на одни молитвы и мысленно подготавливала себя к смерти, как её подруга посоветовала сходить к бабке. Учитывая, что жила она близко, Лена согласилась - что ещё оставалось.

Женщину встретила приветливая миловидная старушка, которая первым делом напоила её чаем. А потом она произнесла: "Не беспокойся, всё хорошо будет. Ты вовремя ко мне пришла. Главное - сделать всё так, как я скажу. Как пойдешь от меня - езжай сразу домой, не в больницу. Там сразу же иди в спальню, распори свою подушку, вытряхни всё, что там есть и сожги. До полуночи спать не ложись - тебе знак явится. И ещё - вот тебе чай на травах, ты должна его два раза в день пить на протяжении недели. А теперь ступай".

Лена сразу же, как оказалась дома, схватила нож и вспорола подушку. Помимо пуха и перьев там обнаружились странные камешки и самодельный крест из скрученных чёрных ниток. Всё это и должно было отправить её на тот свет.

Лена включила телевизор, села в кресло и углубилась в раздумья. Так она и задремала. И вдруг её как током прошибло, так как в голове всплыли слова бабки - до полуночи не спать! Она резко открыла глаза, телевизор работал, а на экране на несколько секунд застыл образ архангела Михаила. Потом образ исчез, и Лена отключилась.

Проснулась она только утром в больнице. Возле Лены сидели её мама и муж. А бабка не обманула - болезнь начала отпускать. Мама Лены плакала и молилась на ту бабку, услышав рассказ дочери.

А ещё она вспомнила, что у их семьи была икона архангела Михаила. В дальнейшем мать с дочерью нашли эту икону на чердаке в старом родительском доме. Эта икона до сих пор стоит у Лены дома, как оберег. А свекровь вскоре умерла, не прожила она и двух месяцев.

Благодарю Вас за прочтение. Не забывайте ставить "класс" и подписываться на мой канал"МИСТИКА ГДЕ-ТО РЯДОМ".
Не пропустите новые публикации. А пока советую прочитать историю "Страшный подарок свекрови".