Как вы относитесь к врачам

Всем привет!
А сегодня у нас пост про врачей и официальную медицину.

И забавный анекдот про яйца на закуску :)))

Ух, с детства боюсь врачей. Я думаю, многие имеют такой же печальный опыт. Обычно всё начинается с того, что у ребёнка что-то ломается в организме. Он не понимает, что происходит, что пошло не так, и в первую очередь ищет помощи у родителей. И вот самое ужасное - в глазах родителей он видит точно такое же непонимание, точно такой же страх, как и у него самого. Родители тоже не знают, что случилось. И они ведут ребёнка к незнакомому человеку. Человеку в белом халате, который хрен знает, что будет с ним делать. Но это точно будет больно. И самое главное: а станет ли после этого лучше?

Я не хочу сказать, что все врачи плохие, и что официальная медицина ужасна. Как и везде, в данной теме есть как чёрное, так и белое, так и серые полутона. Мне попадались хорошие врачи. Так что всё не так безнадёжно, как кажется. Например, недавно мне удаляли зуб. Стоматолог не то чтобы вырвала его. Она очень аккуратно вытащила зуб, словно обезвреживала взрывчатку, и любое неверное движение может привести к взрыву. И я ей искренне сказал спасибо за такую ювелирную работу. Но если отмотать назад, то данный зуб стал разрушаться ещё в юношестве. И ни один стоматолог не объяснил мне тогда, как кислотно-щелочной баланс в организме влияет на зубы. Они просто сверлили и ставили пломбы, вместо того, чтобы убрать первопричину кариеса. И в один прекрасный момент до сверлили до нерва. Иииии, тупо запломбировали его сверху. Потом конечно началась адская боль. Пломбу пришлось высверлить, убить зуб, удалить нерв, запломбировать снова. А через много лет, когда боль опять таки вернулась, я делаю рентген, и оказывается половина нерва не удалена. Он всё это время торчал в корне зуба и гнил. Ну, хоть с удалением этого зуба мне повезло.

Мне ставят диагноз сколиоз - предлагают носить корсет, который поддерживает плечи, отправляют на плавание и ЛФК. Никто не в теме, что такое Атлант, и какое он влияние имеет в данной проблеме.

Обнаруживают начальную стадию плоскостопия - выписывают ортопедические стельки. Считай костыли.

Ухудшилось зрение - на, мальчик, одень очки. Главное, не задавай вопросов, так надо, так все делают. Короче, ещё одни костыли, только на глаза.

Помню, как мне в детстве лечили непрекращающиеся ОРЗ и ОРВИ. Ставили серебряные турундочки, чтобы спасти аденоиды от удаления. Промывали носоглотку через аппарат (кукушка). В общем, много героических подвигов совершили врачи. И никто из всех этих дипломированных специалистов не догадывался даже, что решающее значение здесь имеют не вирусы-возбудители или ослабленный иммунитет, а питание. Самая обычная еда. Мясо, рыба, мучное, молочка, сладости, солёности и т. п. Убираем это из рациона - забываем про простуду. Какая взаимосвязь между питанием и простудами я рассказывал тут - нажми меня.

Стали врастать ногти на больших пальцах ног. Прихожу к хирургу. Объясняю проблему, болит мол и всё такое. Получаю ответ: "а давай их отрежем". Я даже не стал уточнять, что именно он собрался отрезать: пальцы или сразу ноги. Решил оставить как есть, уж лучше потерплю. Прикол в том, что через пару недель после Правки Атланта ногти врастать перестали. Похоже на магию. А на самом деле меняется геометрия скелета, положение центра тяжести, приложение векторов сил, и всё в организме начинает функционировать правильно, даже ногти растут без проблем и какого-либо дискомфорта.

В общем, не сильно мне везло с официальной медициной. Хотя люди в белых халатах стараются, искренне хотят помочь, но система абсолютно этому не способствует.

Как и обещал - анекдот про мужика, которому отрезали яйца. Смотрите видео. Вот так вот фатально :)

Самое смешное, похожий опыт был и у меня. Яйца, слава Богу, остались на месте. Но парочка шрамов от бестолковых операций на туловище имеется. Как говорится, семь раз отмерь, один раз отрежь. А лучше вообще ничего не резать.

Подписывайтесь на канал и будьте здоровы!

С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ > НАЖМИ МЕНЯ

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ДНЕВНИК > И МЕНЯ НАЖМИ ТОЖЕ