Breitling Superocean Heritage II Chronograph 44 Outerknown

Часы снабжены необычным ремешком из переработанного нейлона.

Компания Breitling выпустила необычную новинку, представленную в рамках часовой линейки Superocean Heritage II. Главная особенность модели Superocean Héritage II Chronograph 44 Outerknown, созданной совместно с компанией Outerknown – нестандартный ремешок. Он создан из особого волокна ECONYL® - инновационного материала, разработанного на основе пойманных в рыболовных сетях по всему миру отходов нейлона.

Компания Outerknown, основанная 11-кратным чемпионом мира по серфингу Келли Слейтером, занимается выпуском одежды и снаряжения для серфинга. Поскольку серфер является ярым защитником окружающей среды, все, что создается под брендом Outerknown, строго соответствует принципам экологической устойчивости. Келли Слейтер, который является партнером Breitling в рамках проекта Surfing Squad, как и швейцарская часовая марка сотрудничает с организацией Ocean Conservancy, привлекающей внимание общественности к проблеме загрязнения Мирового океана.

Келли Слейтер
Келли Слейтер

Корпус часов изготовлен из стали с углеродным покрытием и оснащен ударопрочным керамическим безелем. Размеры корпуса – 44 х 15,65 мм. На стрелки и расположенную на безеле метку нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova®, облегчающее считывание часовых показаний на глубине до 200 метров.

Под выдержанным в синем цвете циферблатом установлен механизм Breitling Caliber 13. Калибр, оснащенный автоподзаводом и 42-часовым запасом хода, прошел сертификацию в Швейцарском институте хронометрии (COSC). Часы поставляются в коробке, которая целиком создана из материалов, прошедших вторичную переработку.

Понравилась статья? Информацию о свежих часовых новинках ищи на watch.by

Ads.watch.by – сервис бесплатных объявлений