Вокалист Энигмы и Макс Фадеев начинают сотрудничество

Поклонники как Эндрю Дональдса, так и Макса Фадеева с восторгом восприняли новость о сотрудничестве этих двух талантливых музыкантов. Ожидается, что вскоре продюсерский центр Фадеева начнёт продвижение западного артиста.

Один из почитателей музыкальной деятельности Эндрю даже заметил, что такое совместное творчество должно было произойти ещё несколько лет назад, потому что их дорожки в мире музыки если не одинаковы, то уж точно похожи. Может быть, поэтому музыка Макса Фадеева вызвала заинтересованность у Дональдса. Её энергетика, возможно, оказалась близкой Эндрю, поэтому после того, как он услышал англоязычную песню в исполнении Фадеева, «был просто сражен наповал» - признался западный певец. А позже вокалист Энигмы понял, насколько ему посчастливилось встретить музыкально близкого композитора и продюсера.

Источник: https://i.pinimg.com/originals/2e/df/a9/2edfa975ea565ef00fbe3acaaf61df38.jpg
Источник: https://i.pinimg.com/originals/2e/df/a9/2edfa975ea565ef00fbe3acaaf61df38.jpg

По данным группы Эндрю Дональдса ВКонтакте, тур певца с чувственным, бархатным и неземным голосом запланирован по городам России на март-апрель 2016 г. Возможно, к его началу зрители и слушатели уже смогут оценить первые результаты совместной деятельности зарубежного исполнителя и Макса Фадеева.