IOS 11.4: BETA 3 ВЫПУЩЕНА РАЗРАБОТЧИКАМ

02.05.2018

Обновлено 05/01/18: Apple выпустила iOS 11.4 beta 3 для разработчиков. Публичная бета-версия ожидается на следующий день или два.
Обновлено 05/01/18: Apple выпустила iOS 11.4 beta 3 для разработчиков. Публичная бета-версия ожидается на следующий день или два.

iOS 11.3 был выпущен 29 марта после более двух месяцев бета-тестирования. Он добавил несколько новых функций, включая настройки батареи и производительности, четыре новых бета-версии Animojis, Business Chat и Health Records и небольшое обновление до ARKit.

Две большие функции, которые мы ждали с момента выпуска iOS 11 в прошлом году, заметно отсутствовали: AirPlay 2 и Messages in iCloud. Обе функции были включены в бета-версию, но были вырезаны из финальной версии. Эти функции вряд ли будут отброшены в iOS 12 (ожидается к выпуску осенью этого года), что означает, что iOS 11 будет иметь еще один выпуск.

Вот что мы знаем о iOS 11.4: что в нем, как продвигаются бета-версии, когда он будет выпущен, и как присоединиться к бета-программе и установить бета-версию.

Что нового в iOS 11.4?

Школьная работа и ClassKit

На мероприятии, посвященном образованию Apple 27 марта, компания просмотрела две новые программные инициативы: приложение Schoolwork и API ClassKit . Школьная работа предназначена для того, чтобы учителя могли раздавать информацию, выполнять задания и отслеживать прогресс своих учеников. ClassKit предназначен для разработчиков образовательных приложений. Это позволяет им определять различные действия и информацию в своих приложениях, чтобы учителя могли использовать их в школьной работе.

яблокоШкольная работа помогает учителям выполнять задания и раздаточные материалы.
яблокоШкольная работа помогает учителям выполнять задания и раздаточные материалы.

Учитывая последние образовательные инициативы Apple, мы ожидаем, что они станут частью iOS 11.4 и появятся раньше, чем позже. Если Apple знает что-либо о школах, она знает, что основные структурные изменения в отношении того, как организованы и управляются классы, должны быть запланированы  задолго до начала учебного года осенью.

AirPlay 2 & HomePod stereo

После кратковременного появления в iOS 11.3 AirPlay 2 был удален до окончательного выпуска. Пока AirPlay 2 вернулся в бета-версии iOS 11.4.

яблокоМы все еще ждем этого сладкого многокомнатного аудио в AirPlay 2.
яблокоМы все еще ждем этого сладкого многокомнатного аудио в AirPlay 2.

По крайней мере, некоторые функции AirPlay 2, похоже, вернулись к тестированию в бета-версии iOS 11.4. Например, устройства Apple TV перечислены в домашнем приложении. Из того, что мы видели до сих пор, похоже, что AirPlay 2 превратится в финальный релиз iOS 11.4, но, конечно, все может произойти.

Ранние тестеры сообщили, что поддержка стерео для двух HomePods была включена на стороне iPhone / iPad в бета-версии 1, но на самом деле она не работает, поскольку HomePod не получил необходимого обновления программного обеспечения. Функция стереопарирования отсутствовала в последующих бета-версиях.

Сообщения в iCloud

Мы так долго ждали этого, так что простите нас за то, что вас раздражало, что он был удален из финального релиза iOS 11.3 после того, как он проработал весь финальный бета-релиз.

Сообщения в iCloud вернулись в iOS 11.4, начиная с бета-версии 2. Надеемся, что на этот раз он выйдет через финальную версию!

Когда выйдет iOS 11.4?

Первая бета-версия iOS 11.4 была выпущена 2 апреля. Большинство выпусков точек доступа iOS находятся в бета-версии от 30 до 60 дней. (Уилл Хейнс отслеживает выпуск бета-версий iOS здесь .) Мы подозреваем, что iOS 11.4, как правило, последует этому примеру, что означает выпуск в мае или июне.

 willhains.comБольшинство выпусков точек для iOS находятся в режиме бета-тестирования около 30-60 дней, а основные новые версии часто занимают больше времени.
willhains.comБольшинство выпусков точек для iOS находятся в режиме бета-тестирования около 30-60 дней, а основные новые версии часто занимают больше времени.

Как я могу его получить?

Если вы разработчик, вы можете получить выпуски разработчиков с сайта  Apple Developer .

Если вы обычный пользователь и хотите присоединиться к бета-тесту, вам нужно отправиться на  beta.apple.com  на iPhone или iPad, на котором вы хотите запустить бета-версию. Вы можете зарегистрироваться и загрузить специальный профиль, который позволит вашему устройству загружать бета-версии. После этого новые бета-версии будут доставлены так же, как обычные обновления iOS: вы получите уведомление, когда оно будет готово, или вы можете проверить его вручную, выбрав «  Настройки»  > «  Основные»  > «  Обновление программного обеспечения» .