СПОЙЛЕРЫ! МСТИТЕЛИ ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ, ОТЗЫВЫ АМЕРИКАНЦЕВ

02.05.2018

Фрэнк Паллотта: Хорошо, монстры фильма Marvel собираются!Больше всего на свете «Мстители: Бесконечная война» - это исследование хореографии. Я все еще довольно озадачен тем, насколько хорошо они сняли это. Да, это все брендинг. Но фильм не пустой. Действие - это характер, я забочусь обо всех в этом фильме и - более двух с половиной часов - он не чувствует себя толстым. Я имею в виду, что это потрясающе для фильма, где упоминаются как минимум два героя, основанные на насекомых. Это отличный фильм «Железный человек», это отличный фильм «Тор», и это отличный фильм «Хранители Галактики». Никто не забыл.Плюс, как лысый мужчина, которому также нравятся роскошные украшения, я связался с Таносом.

Брайан Лоури: Я в основном согласен. Я думаю, что братья Руссо, которые руководили фильмом, вели необыкновенную работу по жонглированию всех этих персонажей и объединению их развлекательных способов, а Ла Старлард завидовал Тору. Они также осмеливались, довольно впечатляюще, между светом и тьмой - от смешного момента с Человеком-пауком до Thanos, перекошенным Железным Человеком. Мой единственный реальный поворот - с окончанием - почему они не просто пошли вперед и назвали его «Бесконечная война, часть I», как изначально предполагалось.

Паллотта: О, человек, это конец. Разве это разрушило остальную часть фильма для вас? Я имею в виду, что я обычно чувствую себя обманутым клиффангерами, которые, очевидно, будут отменены, но меня здесь не было. Это было органично, и я был в шоке! Тем не менее, я буквально громко сказал: «YEAH RIGHT» в театре, когда Черная Пантера получила пыль.

Лоури: Это была моя главная проблема. Не отсутствие закрытия, обязательно - я знал, что в следующем году будет еще один фильм, но тот факт, что они убили так много ключевых персонажей, вы знаете, что все это будет отменено. Это подорвало некоторые ощущения потери для меня, что я чувствовал раньше в фильме.

Паллотта: Это было не так много, что они «убили» половину броска. Они * хотели, чтобы они убили.

Черная пантера, Человек-паук, большинство Хранителей и т. Д. Это будущее франшизы, и большинство этих персонажей объявили о продолжениях. Плюс, черная пантера - один из самых больших персонажей в мире и была частью культурного феномена, который составлял миллион долларов. Так что да, нет. Было бы смелее, если бы оно было переключено. Например, если Iron Man, Cap, Thor, Black Widow и оригинальные герои съели его. Я бы подумал, что они, вероятно, отменили бы все это, но я бы не был на 100% уверен.

Лоури: Согласен. Это старая проблема, но когда вы можете просто вернуться и «исправить» вещи, это подрывает 2 1/2 часа, которые вы вложили. Если Супермен может просто лететь назад и повернуть вспять часы, зачем беспокоиться о том, что нужно бороться с плохими парнями? Тем не менее, для этого нет штрафа. И давайте посмотрим правде в глаза, через год, линии для «Части 2» - или все, что они захотят назвать, - будут огромными.

Паллотта: Ну, я имею в виду, что Супермен летал назад, поворачиваясь назад.

Лоури: Я знаю. И это чертовски близко разрушил фильм для меня. К их чести, у них действительно был доктор Странный отзыв, что есть только один способ победить Танос, так что, по-видимому, это все. Но что бы это ни значило, это было бы лучше, или я собираюсь рассказать о том, что через 40 лет.

Паллотта: Хорошо, ты будешь счастлив, так как тебе исполнится 120 лет.

Лоури: По крайней мере, я знал конец этой шутке.

Паллотта: Я ничто, если не полностью предсказуемо. Кто был лучшим персонажем в фильме? Их так много на выбор.


Все звезды: Себастьян Стэн, Дейв Баутиста, Карен Гиллан, Пом Клементьев, Бенедикт Камбербэтч, Чадвик Босман, Джош Бролин и Крис Хемсворт, продюсер Кевин Фейдж, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Том Холланд, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Дон Чидл и Энтони Маки
Все звезды: Себастьян Стэн, Дейв Баутиста, Карен Гиллан, Пом Клементьев, Бенедикт Камбербэтч, Чадвик Босман, Джош Бролин и Крис Хемсворт, продюсер Кевин Фейдж, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Том Холланд, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Дон Чидл и Энтони Маки

Лоури: Я думал, что это действительно витрина для Бенедикта Камбербэтча как доктора Странного. Но было много визуально остановившихся моментов. Самым резким для меня - и эффективным, при настройке тона - было то, что Танос избил Халк с самого начала.

Паллотта: Да, бедный Халк! В этом фильме он очень грубо пошел.

Для меня это Starlord. Мне очень понравилось выступление Криса Пратта в фильме, и мне показалось, что он лучше всего в любом фильме со времен оригинальных «Стражей». У него есть несколько отличных строк («Какой мастер я служу? Что я должен сказать? ИИСУС?»). И он полностью сформированный персонаж, что удивительно, поскольку Starlord в основном просто Han Solo с Sony Walkman. У химии между ним и Гаморой Зои Салданы было много сердца.

Как насчет сцены после кредита? Я должен сказать, сидеть в конце кредитов, которые для фильмов Marvel, как правило, весело время, было похоже на сидение переднего ряда на похоронах. Но, эй, он создает капитана Марвела, который, по-видимому, все еще использует звуковой сигнал.

Лоури: На самом деле я не думал, что стоит сидеть. И, честно говоря, целая группа людей, скрывающихся от меня, заставляла меня думать, что я смотрю «Остатки».

Паллотта: Я тоже! Я имею в виду, что у этого фильма был голос Кэрри Кун один из головорезов Таноса, так что, может быть, эта десятилетняя франшиза Диснея была просто настроена, чтобы напомнить всем о том, насколько хороши «Остатки»?

Хорошо, смотря вперед, как вы думаете, будет ли титул «Мстителей 4» в следующем году?

Лоури: Не думайте, что «Мстители: Приезжайте и посмотрите, кто действительно умирает» будет помещаться на рекламный щит, но это сработает.

Паллотта: Я собираюсь с «Мстителями: здесь мы идем снова» в надежде, что следующая фаза Кинематической Вселенной Marve