Обзор Skoda Rapid 1.4 TSI

Skoda Rapid

Спецификации:

Производитель: Skoda

Модель: Rapid 1. 4 TSI

Кузов: Лифтбек

Двигатель: четырехцилиндровый турбированный бензиновый с непосредственным впрыском

Коробка передач: семиступенчатая DSG

Привод: Передний

Объем: 1390 куб. см

Мощность : 122 л. с. (90 кВт)

Крутящий момент : 200 Нм

От 0 до 100 всего за 9. 5 с

Максимальная скорость: 205 км / ч

Потребление (ЕЭК): 5, 8 литра

Выброс CO2: 134 г / км

Багажник: 550 литров

до 1490 литров

Вес: 1230 кг

Размеры: 4483/1706/1461

Цена: 936 000 RUR

Чешская Шкода решила создать транспортное средство, которое удовлетворит вкусы всех. Какой тип кузова является лучшим? Люди в Корее, России, Турции и США предпочитают седаны, Новой Зеландии, Италии, Германии и Чехии хэтчбеки модели а-ля Гольф. Оба типа кузова популярны в Китае. Так что если вы хотите успешно продавать автомобили везде в мире, должны предложить и седан, и хэтчбек одной модели.

Шкода недавно делала оба — и только с одной моделью: Рапид. Машина представляет собой симбиоз из самых успешных моделей в мире автомобилей. Четыре двери, большая задняя дверь, классические пропорции. Вы идете вокруг автомобиля, и можете разглядеть сочетание стилей: передняя часть демонстрирует статус и самооценку, вид сбоку представляет собой хорошо сбалансированный седан. Багажник целых 550 литров, и если спинки задних сидений сложить, то он может быть расширен до 1490 литров.

Автомобиль предлагает внутреннего места, больше чем любой другой седан такого размера. Пассажир, будь он спереди или сзади, на самом деле вполне комфортно будет себя чувствовать.

Модель с базовым 1, 2-литровым бензиновым двигателем в 75 лошадиную силу и с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Тем не менее это автомобиль будет и с топовым бензиновый двигатель в 122 л. с., семиступенчатой ​​DSG, а также системой старт-стоп с и рекуперации энергии при торможении. Автомобиль движется, как можно было бы ожидать быстро и приятно тихо. Рулевое управление, тормозная, двойная передача сцепления — все работает хорошо. ненавязчивы к услугам.

Обычные автомобили с изысканным дизайном, твердыми инженерными решениями и умеренные цены представляют собой смесь, которая имеет значение в глобальном масштабе. Новый седан чешской марки от группы Фольксваген выглядит как красивый, уверенный в себе автомобиль. Действительно автомобиль для всего мира.