Близняшки Поллок - или этого не может быть?

02.05.2018

Горе случилось в семье Поллок в 1957 году. Две сестренки Жаклин шести лет и Джоанна одиннадцать лет погибли со своим другом в результате страшной аварии. Родители девочек были убиты горем и просили Всевышнего вернуть им дочерей, и кажется Бог их услышал. Ровно через год после смертельной аварии в семье родились очаровательный близняшки - Джиллиан и Дженнифер. Сначала все было хорошо, но вскоре родители заметили череду сходств девочек и их погибших сестер. У Дженнифер обнаружили на теле такие же родимые пятна, как и у Жаклин. в скором времени девочки стали просить игрушки в которые играли их погибшие сестры, по словам родителей, ранее девочки эти игрушки никогда не видели. К четырем годам близняшки стали узнавать месте, в которых прежде никогда не бывали. Удивлению родителей не было предела когда они рассказали как когда-то играли на детской площадке за школой( это была школа, которую посещали погибшие девочки).

Психологи, не остались равнодушными к таким событиям, доктор Ян Стивенсон, изучив состояние близняшек пришел к выводу, что Жаклин и Джоанна переродились в близняшек. Однако, когда девочкам исполнилось пять лет, они внезапно перестали рассказывать о своей "прошлой жизни"

Близняшки Поллок – статья из Daily Mirror, 6 мая 1957 года
Близняшки Поллок – статья из Daily Mirror, 6 мая 1957 года

«Кто спрятал Беллу в ведьмином вязе?»

8 апреля 1943 года четверо мальчиков, которые охотились в лесу Хагли-Вуд в Англии нашли нечтно страшное. Один из мальчуганов залез на старый вяз, ствол дерева имел полое отверстие, внутри этого отверстия был скелет женщины у которого не доставало только одной руки

Мальчишки испугались и поклялись об этом молчать, никому никогда не рассказывать, но вышло так, что самый младший из них не выдержал и рассказал эту историю своему отцу. В лес отправилась полиция, которая внутри дерева нашла женский скелет. вещи этой девушки и ее отрубленная рука были найдены неподалеку. Пошли различные слухи, люди путались в догадках, некоторые говорили что в районе промышляют колдуны и сатанисты. Экспертиза показала, что девушке было лет 35-40, тело ее было помещено в дерево еще теплым и пролежало там порядка 18 месяцев.

После изъятия скелета из дерева по всему региону стали появляться странные надписи: «Кто спрятал Беллу в ведьмином вязе?». Никто не сознался в причастности к этим записям, до сих пор неизвестно, кто эта женщина и как ее труп оказался в столь "интересном" месте.

Сатанинское обезглавливание в Сан-Франциско

В Сан-Франциско есть парк "Золотые ворота", именно там в 1981 году произошло жуткое событие. Лерой Картер уснул в этом парке, утром полицейские обнаружили его тело, обезглавленным, что самое удивительно - голова парня исчезла, а на ее месте в шею Картера была засунута тушка обезглавленной курицы.

Полиция решила, что дело требует вмешательства специалиста, в связи с этим на место преступления был вызван Санди Галлант, специалист по оккультным и сатанинским убийствам. Офицер сказал, что скорее всего, это часть темного ритуала, свойственного Пало Майомбе( черномагическое ответвление религии Сантерия). Галлант утверждал, что из мозгов(а возможно ушей и носа) было приготовлено ритуальное варево. также офицер сказал, что голову вернут на место преступления ровно через 42 дня, и только в этом случае ритуал будет завершен.

И действительно: ровно через 42 дня голова Картера оказалась на месте преступления. Но полиция Сан-Франциско не приняла в серьез слова оккультного детектива, в следствии чего не было установлено наблюдение. Убийца избежал правосудия и дело по сей день остается нераскрытым. УВЫ!!!

Давайте не будем столь халатны к человеческим жизням... и да , мы ничего не можем изменить, но нужно постараться больше такого не допустить!!!

Ставьте лайки, пальчики... и я рада буду написать еще что-нибудь интересное))))