Печать фотографий на подушках методом сублимации и термопереноса

С этим каналом ты не останешься бомжом! @antibomg

ригинальный подарок любимому человеку! Современные технологии позволяют наносить фото на ткань без потери качества с высокой стойкостью к вытиранию, методом сублимационной печати или методом термоперенос.

Метод сублимации предпочтительнее, такую подушку можно стирать в стиральной машинке без потери качества фотографий довольно продолжительное время, при использовании термопереноса рисунок продержится до 20 раз стирки.

При сублимации используется термо-пресс, переносящий под действием высокой температуры изображение на ткань.

Для печати изображения сублимацией понадобятся:

  • Компьютер.
  • Принтер струйный с системой подачи чернил.
  • Термопресс (стоимость от 10000 рублей).
  • Сублимационные чернила.
  • Бумага для сублимации.
  • Термоскотч.
  • Наволочки и подушки.

Таким образом, покупка всего материала и оборудования обойдется примерно в 50 000 рублей. Добавить к этой сумме затраты на первоначальную рекламу и получится 70 000 рублей.

Процесс изготовления методом сублимации

Фото обрабатывается на компьютере в графическом редакторе, придается нужный вид и размер. Фото выводится на печать в зеркальном отражении и распечатывается на принтере сублимационными чернилами на сублимационную бумагу.

На изображении обрезают края и закрепляют бумагу термоскотчем на ткани. Заготовку укладывают на термопресс.

Далее включается термопресс на одну — две минуты, под воздействием высокой температуры краска сублимируется с волокнами ткани.

Открываем пресс и наше изделие готово, сталось наволочку надеть на подушку.

Фото наносится на подушку из фотографий предоставленными заказчиком, можно напечатать одну или несколько фото с надписями и поздравлениями. Очень популярны — свадебные, детские, подушки в виде сердца на день святого Валентина, в качестве подарка на день рождения.

Подушки предпочтительней изготовлять из таких тканей как атлас, сатен, они имеют глянцевую поверхность или из габардина, это матовая ткань. На этих тканях фотографии получаются наиболее чёткими и яркими. Наполнение подушек обычно синтетический наполнитель.

Стоимость подушки зависит от размеров самой подушки, в интернет магазинах стоимость составляет:

Заказчик также может приобрести наволочку с фото без подушки – цена 400 – 450 рублей.

Для реализации продукции можно использовать собственный интернет магазин или предлагать свой товар в социальных сетях. Отлично подойдет Instagram. Способ доставки продукции почтовые службы доставки.

Если предположить, что вы продали 100 подушек за месяц по цене 700 рублей за подушку, то доход будет равен 70 тыс. рублей, следовательно, окупаемость данного бизнеса 1 месяц.

Рекомендуем посмотреть видео где подробно показан процесс производства подушек с фото.

Деньги есть везде , а с каналом АнтиБомж вы узнаете где и как заработать.