"Харчо" - по-Крымски.

02.05.2018

Суп Харчо, довольно таки специфичен, неимоверно вкусный, а приготовление этого пикантного супчика не займет у Вас много времени. Не забываем подписаться и палец вверх!!!

ммм... Какой же он вкусный!!!
ммм... Какой же он вкусный!!!

Ингредиенты:

Курица - (Четверть) 1 кг.

Рис - 1/2 стакана.

Паста - (Томатная) 1 столовая ложка.

Помидор - 2 штуки.

Лук - (Репчатый) 2 штуки.

Морковь - 1 штука.

Масло - (Растительное) 2 столовые ложки.

Чеснок - 4 зубца.

Перец - (По вкусу)

Соль - (По вкусу)

Петрушка - 5 ветвей.

Укроп - 5 ветвей.

Приготовление:

1. Четверть порыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем, положить в емкость, залить строго холодной водой и поставить вариться до готовности мяса. По итогу вынуть, отделить мясо от кости.

2. Рис тщательно промыть, высыпать в бульон, спустя 10-12 минут добавить по вкусу соль, перец.

3. Лук очистить, нарезать тонко полу кольцами, морковь очистить и нарезать полу кольцами, чеснок очистить и нарезать мелко, все обжариваем на масле растительном до золотистого цвета лука, после добавить пасту томатную, все тщательно перемешать, тушить 3-5 минут на медленном огне. После перелить в бульон.

4. Помидоры моем и нарезаем дольками, закидываем в суп. Петрушку, укроп моем и шинкуем мелко, за 5 минут до готовности закинуть в суп. Готово!!! Еще есть неимоверно вкусный рецепт "Солянки деревенской", так же множество рецептов вы найдете в "КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ", а если подпишетесь то +100 к карме.