"По-Французски" - Неимоверно вкусный суп с фрикадельками.

Рецепт неимоверно вкусного, наваристого супчика удивит Вас как ни кто другой. Приготовление не займет у Вас много времени, лишь на подготовку ингредиентов и минимальное количество поворотов половника. И так...

Очень вкусно!!! Ну прям очень!!!
Очень вкусно!!! Ну прям очень!!!

Ингредиенты:

Фарш - (Куриный) 500 грамм.

Картофель - 4 штуки.

Лук репчатый - 2 штуки.

Морковь - 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Лист лавровый - 2 листа.

Перец душистый - 5 горошин.

Петрушка - 7 ветвей.

Укроп - (Сушеный) 2 чайные ложки.

Приготовление:

1. В емкость, ориентировочно 3л, наливаем воду и кипятим. Фарш переместить в емкость, посолить, добавить перца, все тщательно замешать и вылепить фрикадельки. Закидываем ложкой по одной штуке в кипяток и варим в подсоленной воде около 7-8 минут.

2. Картофель очищаем, моем, нарезаем не большими кубиками, закидываем к фрикаделькам. Варим на медленном огне 5-6 минут.

3. Лук очищаем и нарезаем тонко полу кольцами. Морковь очищаем и нарезаем не большими брусочками. Далее лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, после переливаем все в суп, добавляем укроп, лист лавровый, перец душистый, заранее промытые и нарезанные мелко ветви петрушки. Варим до готовности картофеля! Готово!!! Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!