"Рыбный со скумбрией" - Очень вкусный суп со скумбрией.

Довольно таки вкусный, простой в приготовлении суп, и к тому же он довольно таки экзотичен. Данный рецепт супа как ни кто другой сможет удивить как Вас, так и Ваших близких и знакомых.

 ммм... Какой же он вкусный...
ммм... Какой же он вкусный...

Ингредиенты:

Скумбрия - 3 рыбы.

Лук репчатый - 2 штуки.

Картофель - 5 штук.

Морковь - 2 штуки.

Рис - 1/2 стакана.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Лист лавровый - 2 листа.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Петрушка - 5 ветвей.

Приготовление:

1. В емкость заливаем воду, ставим на плиту и кипятим её, далее все поочередно закидываем в кипящую воду. Рис - его предварительно промываем и закидываем в емкость. Картофель - очищаем, нарезаем не большими кубиками, закидываем. Лук - используем 1 луковицу, очищаем, нарезаем кубиками и закидываем в емкость. Морковь - используем так же 1 штуку, очищаем и нарезаем брусочками. Все варим на медленном огне около 7-10 минут.

2. Лук очищаем 1 штуку, нарезаем тонко полу кольцами. Морковь очищаем 1 штуку и нарезаем брусочками, далее обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, после вливаем в полу готовый суп.

3. Скумбрию, разделываем, если не требуется тогда тщательно промываем и нарезаем пропорциональными кусочками, перекладываем в суп, варим до готовности картофеля.

4. Петрушку вымыть, мелко шинкуем и добавляем в суп. Готово!!! Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!