"Уха по-рыбацки" - Ну прям очень вкусная. Рекомендуем.

Неимоверно простая, легкая, вкусная еда. Рецепт как домашний так и походный, ведь ингредиентов то минимум, а вкуса то максимум.

ммм... Какой же он вкусный, супчик... Неимоверно вкусный!!!
ммм... Какой же он вкусный, супчик... Неимоверно вкусный!!!

Ингредиенты:

Рыба - (По вкусу) 500 грамм.

Картофель 7 штук.

Лук репчатый - 2 штуки.

Укроп - 4 ветви.

Лук порей - 4 ветви.

Морковь - 1 штука.

Лист лавровый - 2 листа.

Перец душистый - 4 горошины.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую, тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры. Положить в емкость для дальнейшей готовки.

2. Картофель очистить, промыть и нарезать не большими кубиками, положить к рыбе.

3. Лук очистить и нарезать полу кольцами, положить в емкость к рыбе, туда же положить очищенную и нарезанную полу кольцами морковь. Помыть и порезать лук порей, укроп, положить в ту же емкость, так же положить перец душистый, лист лавровый, соль перец, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около 40 минут. Приятного аппетита дорогие подписчики и посетители канала "КУЛИНАРНЫЕ НАВЫКИ".

Не забываем подписаться и палец вверх!!!