Трасферы и переходы Московских армейцев

Совсем скоро стартует очередной чемпионат России по футболу, и все клубы ведут активные поиски игроков способных усилить команду. Посмотрим, кто в будущем сезоне пополнит ряды армейской команды, а какие игроки ее покинут.

Из команды уже точно уходят следующие игроки:

Ахмед Мусса – очень быстрый, хороший и молодой игрок с 2012 по 2016 год, довольно таки не плохо выступавший за ЦСКА, в 2016 году, был продан Английскому «Лестер Сити», где не смог закрепиться в основном составе и после чего зимой 2018 года армейцы договорились о его аренде. Возвращение оказалось очень кстати, во многом благодаря ему «красно-синим» удалось завоевать серебряные медали чемпионата. Очень жаль, что срок аренды закончился и такой классный футболист покидает Российский чемпионат, тем более что на Чемпионате Мира он выглядел сильнейшем в составе своей сборной и набрал великолепную форму.

И еще один игрок, который, на мой взгляд, играл огромную роль в команде, это Понтус Вернблум. Он в тоже время, как и Мусса, появился в команде, и все эти годы радовал нас своей блестящей игрой. Понтус был не только одним из сильнейших игроков, а возможно и (сильнейшим) на своей позиции в Российском чемпионате, он еще был и универсалом который в критический момент для команды выполнял функцию нападающего и не раз спасал армейский клуб. По окончанию контракта Шведский футболист не стал продлевать контракт, сославшись на семейные обстоятельства. Эта очень ощутимая потеря для клуба.

Также команду покинет Болгарский футболист Георгий Миланов, у него закончилось пятилетнее соглашение, и клуб не стал продлевать с ним контракт, видимо из-за неоправдавшихся надежд, которые возлагались на этого футболиста, хотя были матчи, в которых он иногда выдавал хорошие игры, но этого оказалось недостаточно.

Не достигнув соглашения нового контракта команду, покидает еще один футболист Бибрас Натхо. Израильтянин четыре года защищал цвета армейского клуба, с переменным успехом. Был откровенно говоря сезон, который он отыграл очень сильно, но в позапрошлом году очень слабо провел весь чемпионат.

Константин Базелюк – отдан в аренду до конца сезона в Хабаровский СКА.

Огромное спасибо всем этим играм, защищавшим на протяжении нескольких лет честь клуба и удачного продолжения футбольной карьеры.

А теперь о новичках команды.

В команду из Бристоль Сити перешел Исландец Хердур Магнусон и Словенец Яка Бийол из клуба Рудар (Валенье).

Посмотрим, как новички ЦСКА проявят себя в будущем сезоне, и пожелаем им удачно выступления.

Пока это все, буду держать вас в курсе.