В городе появился новый комариный вирус, и он может быть у вас

Еще одна болезнь, вина комаров. Список вирусов, заражающих людей через надоедливых укусов комаров продолжает расти: вирус Keystone присоединился к рядам.

Что такое Keystone вирус? Это из семейства вирусов, известного как группа Bunyaviridae. Эти вирусы были связаны с энцефалитом, воспалением мозга, которое может быть смертельным.

Откуда она берется? Вирус был впервые выделен в 1964 году в образцах комаров в Кейстоне, штат Флорида. Мало что известно об этом, за исключением того, что было найдено у животных, таких как белохвост, еноты и белки. Хотя он был обнаружен во Флориде, вирус был найден в прибрежных регионах,далеко от Техаса.

Как он делает людей больными? В недавнем докладе случай, описанный мальчик с признаками и симптомами инфекции; у него был вирус Кистоун в его тканях. До тех пор не было известно, что люди могут заразиться. Это не первая инфекция, так как люди, которые живут в районе, где комары и вирус более распространены, были обнаружены антитела против вируса в их крови. Это означает, что люди были подвержены и заражены вирусом, но никто, кажется, ранее не сообщал о том, что они заболели. До сих пор живого вируса у людей не было. Вирус распространяют комары, живущие во Флориде и похож на Aedes aegypti, комара, известного переносчика вирусов.

Откуда человеку знать, что он у них? Эксперты сходятся во мнении, что он, скорее всего, имеет некоторые неспецифические признаки и симптомы, похожие на другие вирусные инфекции. У пациента в первом зарегистрированном случае была лихорадка и сыпь, которые распространены при вирусных инфекциях. Большинство исследований направленно на возможность уникальных особенностей этого заболевания у людей. Дальнейшие подробности неизвестны, но в настоящее время они не рассматриваются как опасные для жизни.

Как он обработан и испытан? В настоящее время не проводится анализ, вакцина или противовирусное лечение вируса. Дальнейшие подробности о его передаче, кто рискует получить его, его краткосрочное и долгосрочное воздействие на людей, и его тяжесть все еще нуждаются в дальнейшем изучении.

Как это предотвратить? Вы не можете бороться с вирусом, бороться с укусом. Рекомендуется, особенно этим летом, чтобы предотвратить укусы комаров, используя средство от насекомых, оставаясь в зонах с кондиционером, нося одежду с длинными рукавами, свободную одежду, когда снаружи, и москитные сетки от насекомых в окнах и вентиляционных отверстиях. Сообщества должны также продолжать программы борьбы с комарами, чтобы предотвратить размножение и убить комаров.