КОНКУРС МОЛОДЫХ АВТО ДИЗАЙНЕРОВ ITALDESIGN

15.05.2018

Предположим, что мобильность будущего будет, как через проекты молодых дизайнеров, инженеров, архитекторов, художников или Энтузиастов дизайна. Это является целью конкурса исследований по будущей мобильности в городах, конкурс исследований в области решений для мобильности для городов завтрашнего дня, который компания ltaldesign запустила, чтобы отпраздновать пятидесятилетие своего основания.

"Мы находимся в преддверии революции в мире мобильности, и этот конкурс, открытый для молодых людей со всего мира, полностью соответствует нашей стратегии. Умение взаимодействовать с участниками поможет нам лучше понять, что будет в будущем", - сказал Йорг Асталош, генеральный директор Italdesign.

Компания, где сосуществуют две души, первая внимательна к настоящему и вторая смотрит в будущее. Это подтверждают автомобили, представленные на последнем Женевском автосалоне. Наряду с Zerouno Duerta, 610 bhp суперкар из которых пять будут построены, Italdesign выставил Поп.Далее, модульный, мультимодальный наземный Воздушный транспорт, предназначенный для совместного использования в больших городских районах будущего.

"Конкурс" будущая мобильность в городах " - это прекрасная возможность не только для участников, но и для нашей компании.Я прошу своих дизайнеров быть инновационными и гибкими и мыслить нестандартно. Однако не всегда можно освободиться от ограничений, налагаемых миром труда.Эта инициатива направлена на то, чтобы привлечь тех молодых людей, которые до сих пор “безоговорочно”, гибкие, свежие, оснащенные только своим воображением, которые вы можете попросить думать и представлять новые сценарии будущей мобильности и новые измерения жизни”, сказал Filippo Perini, руководитель дизайна в Italdesign.

Участники должны быть в возрасте от 18 до 35 лет и могут Зарегистрироваться на конкурс до 31 мая 2018 посетив сайт futuremobilitycontest.italdesign.it. Проекты должны быть представлены до 31 августа 2018 и внутренняя комиссия отберет десять лучших, которые затем будут оценены экспертным жюри. Жюри будет награждать работы, которые отвечают критериям уникальности, инноваций, устойчивости, конкретности с человеко-ориентированным подходом.