РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕТОНА

Ремонт бетона или восстановление бетонных конструкций, так же как и реставрация старых зданий - отдельное направления в современном строительстве.

Для достижения наилучшего результата «Строй Лоджистик» обеспечивает комплексный подход на всех этапах работы, включая: анализ сооружения и определение причин разрушения, выбор технологий и материалов для ремонта, разработка технологического регламента, проведение ремонтных работ, контроль обеспечения качества выполнения.

Подготовка ремонтируемого участка — ремонт бетона — уход — нанесение защитных покрытий. Единый многосторонний процесс, в котором каждый этап эффективно связан с предыдущим, давая в итоге не простое сложение, а умножение результатов.

1 ПОДГОТОВКА

Удаление ослабленного бетона — Обработка оголённой арматуры — Подготовка поверхности к ремонту. Данный этап обеспечивает совместную работу ремонтируемого основания с ремонтным материалом.

2 РЕМОНТ

Точное смешивание компонентов ремонтного материала - профессиональное нанесение безусадочных ремонтных материалов.

3 УХОД

Нанесение пленкообразующих составов на свежеуложенный материал с целью предотвращение преждевременного испарения влаги из ремонтного материала, его перегрева или замерзания.

4 ЗАЩИТА

Нанесение защитных покрытиий на отремонтированную конструкцию, с целью защиты ее от агрессивных воздействий (морская вода, химическая агрессия, биологическая коррозия и т.п.)

Наш сайт: stroy-log.ru