Как определить «паршивую овцу» на золоте

Работали с одной девушкой. Ее проблема заключалась в том, что все золото, которое она носила, чернело спустя пару часов после чистки. Кроме этого она стала быстро уставать и была раздражительной.

Собрали немного личной информации. Замужем, есть дети, работает, достаточно открытая и не склонная к собиранию негативной энергии, как это часто бывает в случае с золотыми украшениями. Начали работать, девушка старательно исполняла все процедуры, но проблема никуда не уходила.
Сначала еще разобрали семейную ситуацию, ничего подозрительно не нашли. Подняли детские неразрешенные проблемы, но и они не настолько тяжелые, чтобы давать такие последствия. Перешили к работе. И тут поняли, что мы допустили самую главную ошибку, когда искали внутренние причины.
Наша клиентка работала в одной компании. Работала нравилась, она получила повышение. Все ее устраивало, но вот некоторое время назад она стала ловить себя на мысли, что работы слишком много и она не справляется. А тут внезапно вообще все слетело с катушек, она практически жила на работе. Уточнили, стало ли работы больше, изменился характер работы, возможно условия труда изменились. В ходе разговора выяснилось, что все так и было, но вот недавно переехали в новый офис.

Офис был в новом жилом комплексе, никаких проблем с парковкой, в шаговой доступности все виды транспорта и самое главное, наконец-то просторное помещение. Единственный минус, теперь не было отдельного кабинета, и все сидели в опенспейсе. Нашей клиентке в соседки попалась девушка из отдела продаж. Очень импульсивная, способная на неординарные поступки соседка очень быстро все вокруг превращала в хаус, постоянны склоки с коллегами, где-то шуточные, а где-то достаточные резкие. Все это вносило определенный сумбур в работу. Мы предложили нашей девушки поменять рабочее место, пересесть или перейти в режим хоумофис, ее специальность это позволяет сделать.

Мы наблюдали, как это отразиться на ее производительность, а также за действиями коллеги. Первые пару дней были идеальные, клиентка наконец разгребла своих долги и была очень довольна, что золото наконец не чернеет. Но после трех дней домашнего режима, все вернулось опять и раздражение с усталостью и почерневшие украшения. После разбора полетов, оказалась, что коллега нашей клиентки очень занервничала отсутствием той на работе и начала активно звонить и писать. Причем это не ограничивалось рабочими вопросами. Внезапно появились претензии и обвинения.

Для нас все стало ясно, коллега оказалась очень интересные видом вампира наоборот. То есть вместо высасывания энергии происходит слив собственной негативной энергии в человека. Как правило жертвами становятся более слабые и более счастливые люди. А украшения это своего рода лакмусовые бумажки, которые показывают внутренние состояние баланса энергий.
Нашей клиентке повезло, она поменяла работу. И вполне счастлива, чего не скажешь о ее коллеге. Той пришлось не сладко, она попыталась несколько раз наладить контакт с нашей героиней.
Если вы видите как ваши золотые украшения, которые вы носите регулярно, стали чернеть и чистка не помогает, то стоит оглядеть ваше окружение и вычислить «паршивую овцу».