5 вещей, которые хочет каждая женщина во время секса

1. Обратите внимание на ее невербальные знаки

«Я снова и снова слышу истории о том, как мужчины просто не реагируют на сигналы, которые посылают женщины. Научитесь быть отзывчивым, настроенным любовником, и вы получите серьезную оценку от своего партнера (ов) », - говорит Пелла Вейсман, тренер знакомств и лицензированный брачный и семейный терапевт. Наряду с словесным выражением обратите внимание на ее телесные реплики (стоны, тяжелое дыхание).

Если вы не знаете, как интерпретировать сигнал, будьте прямым и просто спросите. «Тебе хорошо? » или «Тебе нравится?» или «Это больно?» Возможно, ваш партнер слишком застенчив, чтобы рассказать вам, и по достоинству оцените, что вы спросили, - говорит Вейсман. Точно так же, если вы не уверены, готов ли ваш партнер к определенному действию или движению - спросите.

2. Прелюдия ... и действия после

В то время как некоторые мужчины могут думать, что секс в основном связан с проникновением, женщине нужна прелюдия и действия после самого акта. «Если парень перевернется и уйдет, женщина будет чувствовать себя покинутой», - говорит доктор Гильда Карл, эксперт по взаимоотношениям и автор 8 советов по пониманию противоположного пола. Также стоит отметить: «Женщина хочет, чтобы прелюдия начала путь до акта общением, с флиртом, тексты с сексуальными инсинуациями и многое другое, чтобы согреть ее». Секс для женщины - это не просто секс; это физическое и эмоциональное отражение желаемого чувства.

3. Грязные разговоры

Женщины хотят чувствовать желание, вожделение. «Они хотят знать, что они заставляют тебя. Они хотят чувствовать себя жаркими, желаемыми, оцененными, честными », - говорит Вейсман. Индивидуальные предпочтения различаются (грязные, описательные, романтические), но попробуйте разные варианты, чтобы узнать, что вызывает лучший ответ от вашего партнера.

4. "Поклоняйтесь" ей, будьте чувствительным

Женщина хочет, чтобы ее чувственно гладили и ласкали, а не хватали. «Один из моих клиентов жалуется, что ее муж всегда хватается за ее грудь, и она чувствует себя как кусок мяса», - говорит доктор Гильда. «Женщина хочет увидеть обожание для нее в глазах своего мужчины». Если женщина чувствует, что ваша единственная цель в постели - это довести до оргазма, она может почувствовать, что вы для нее просто игрушка.

5. Быть не равнодушным к ее радости, подарком для нее

Женщины любят сюрпризы, особенно сексуальные. «Удивляйте свою подругу или жену тем, что показывает, что вы заботитесь о ней, а также показываете, насколько сексуальна она, - говорит специалист по белью Эми Грей. Некоторые идеи за пределами нижнего белья: высокие чулки, шелковый халат , или изящная ночная рубашка.Когда женщина знает, что вы купили что-то для нее, думая о том, как она будет выглядеть в этом, это также может вдохновить ее быть немного более предприимчивой в следующий раз. Или, попробуйте подарить ей подарок на двоих, например, массаж или перейдите на горячую йогу.