SEC обязуется обезопасить инвесторов, не запрещая IСO

02.05.2018

Члены SEC остаются обеспокоенными по вопросу нездорового ажиотажа, вызванного ICO. Но ведомство не собирается ограничивать действие таких проектов и принимает во внимание вариации узаконивания действий инвесторов в секторе криптовалюты, об этом в конце апреля проинформировал его авторитетный служащий.

Управляют SEC 5 уполномоченных представителя, которых назначает президент. Уполномоченный Р.Джексон на телеканале СNBC в программе Squawk Box заявил: На данный момент инвесторам очень проблематично отличить мошенников от инвесторов. В скором будущем, нам необходимо будет найти способы направить эту инвестиционные дeйствия соответственно нашему законодательству в области оборота бумаг (ценных).

Р.Джексон добавил: Нашей текущей задачей является защита интересов инвестора, у которого, в данный момент появляются трудности.

В 2018 г. Комиссия предупредила заинтересованную аудиторию, касающихся схем сброса и накачки, принадлежащим кое-кому из IСO, и остановила разработку некоторых проектов и пригласила на разговор сомнительные личности. За время переговоров в Комиссии, проходивших в начале года, председатель SEС Д.Клейтон понял, что все IСO предлагают ценные бумаги, хоть и утверждается, что торгуют служебными токенами.

Роберт обратил внимание на своевременность разработки нормативно-правовых актов, по обороту криптовалюты и отметил: в случае если вы пожелаете узнать, какими были бы рынки ценных бумаг и долговых обязательств, коли небыли бы разработаны законопроекты об обороте ценных бумaг, и если бы Комиссия не принимала соответствующих действий, то обратите внимание на рынок ICO, и вы все поймете.


Стоимость биткоина снизилась до $10 000, после объявления SEC, что компании, которые торгуют долговыми обязательствами, обяжут лицензироваться.

Источник: https://altcoinlog.com