Криптобиржей EXМO запущен новый механизм зачисления Cаshback

1 мая 2018 года на бирже EХMO, заработал обновленный механизм зачисления Cashbаck. Все трейдеры, которые были зарегистрированы, автоматом дают согласие на зачисление Cashbаck.

Ключевыми преимуществами новейшего механизма зачисления Cаshback являются:
для трейдеров будут снижены валютные риски – выплаты будут начисляться в той валюте, в которой совершена сделка;
ежедневно будут производиться выплаты Cashback;
основываясь на объемах продаж за период 30 дней, будет установлена гибкая ставка;
обеспечение возврата комиссии до 70%.

Иван Петуховский, один из основателей EХMO, подчёркивает:


«На сегодняшний день, мы представляем абсолютно новую программу Cаshback для криптовалютного рынка. Теперь механизм Cаshback на бирже EXМO функционирует на основе принципа посуточного зачисления Cаshback в той валюте, в которой была совершена сделка. Мы думаем, что данная возможность поможет пользователям исключить риски».

Особенностью новейшего механизма начислений Сashback также является то, что ставка Cаshback разделена на Tаker и Mаker, начисление которых будет зависимость от вида торговой операции на бирже.

Как же будет функционировать эта система ставок Takеr/Makеr? Выплата трейдерам, делающим ставки по исполненному и рыночному ордеру, будет начисляться по ставке Takеr. А возврат комиссии пользователям по ставке Maker, будет делаться на основе выставляемых лимитных ордерах.

Следовательно, биржа ЕXMO дает трейдерам возможность самим управлять ставкой возврата, за счет увеличения объемов торгов.

Изучить детальную информацию о рангах выплат и ознакомиться с новым списком правил зачисления можно зайдя на официальный сайт EХMO, в подразделе“Caаhback”.

Источник: https://altcoinlog.com