Еще больше сервисов для простой настройки Яндекс Директ!

15.05.2018

ClickFrog

3-ий Web-сервис, который я использую - ClickFrog - автоматизированный бан площадок в РСЯ. У меня многие пользователи спрашивают, как отфильтровать маркетинговые площадки, которые являются малоэффективными, с которых поступает плохой и не стабильный трафик. Для того, чтобы избежать данной проблемы и отказаться от постоянного мониторинга площадок, предлагаю использовать следующий Web-сервис.

Достоинства:

  • Автоматизированное обнаружение мошеннических кликов. Данный сервис по двадцати пяти характеристикам выявляет скликивание ли это либо нет. А когда он все таки обнаруживает мошеннический клик, то он дает шанс некоторым площадкам, а уже позже вносит их в бан. Другими словами, блокирует данную площадку в вашей маркетинговой кампании в Direct.Yandex. автоматом.
  • Бесплатный тариф. Если вы сами подключаетесь с помощью ClickFrog ваш Direct.Yandex. и пополняете его с помощью Web-сервиса, то ведение вашего Web-сайта будет бесплатным.

Минусы:

  • Непростая установка кода. Данный код не работоспособен на конструкторе, другими словами необходимо будет внедрять PHP код. Но данную проблему можно решить при помощи службы поддержки, либо со службой поддержки конструктора Web-сайтов.

Именно поэтому я советую вам использовать данный Web-сервис.

Lptracker (ЛПТрекер)

4-ый Web-сервис который я использую при настройке на заказ Direct.Yandex, это Lptracker (ЛПТрекер) - комплексная система для ведения ваших покупателей или клиентов ваших заказчиков. Данная система поможет полностью автоматически созваниваться с клиентом и заказчиком. Ни для кого не секрет то, что на почти всех Web-сайтах есть клавиша звонка, при нажатии на которую появляется сообщение, «спасибо за обращение, мы вам обязательно позвоним через некоторое время». Именно это помогает удержать покупателя.

Если вы пройдете регистрацию по реферальной ссылке, в подарок двести рублей на ваш счет. Либо используйтесь промо-кодом  PROMO11276.

Достоинства:

  • Комплексная CRM с комментариями и возможностью вложения файлов для ведения покупателей. Это будет полезно, если ваша работа связана с различными параметрами, размерами, тонкостями (к примеру окна-ПВХ).
  • Клавиша обратной связи.
  • СМС оповещение покупателей и работников.
  • Доступ с ограничениями для работников. Другими словами, вы сможете разрешить доступ вашим работникам в CRM, однако при всем этом, ограничив их право на редактирование заявок, к примеру. Есть возможность подключить на ежедневной основе напоминания для работников об их обязательствах.
  • Запись разговоров. Другими словами, вы постоянно сможете так сказать прослушать собственных работников. К примеру, если работники грубо говорят с покупателем, то вы сможете их оштрафовать.
  • SIP телефония, которую вы сможете подключить  на свой мобильный телефон, или на ПК, и уже с помощью этого приложения держать связь с покупателями. Тем самым вы можете сэкономить на сотовой связи.
  • Коллтрекинг, для определения с каких именно источников трафика к вам поступают покупатели.
  • Бан лист для покупателей. Есть возможность внести номера, на которые не будет замены. К примеру, чтоб сэкономить на сотовой связи на номера 8-800.
  • Видно IP адерса в самом сервисе, которые уже можно внести в перечень удаленных из Direct.Yandex. (К примеру, для того, чтобы ваши объявления не скликивали поставщики).

Минусы:

  • Обычный тариф начинается от двух тысяч рублей за месяц + затраты на телефонные звонки и смс оповещение.

И все же, сервис удобен, и если вы намерены настраивать маркетинговую кампанию, которую будете вести Direct.Yandex., то затраты понесут покупатели. Но все эти затраты быстро окупятся когда вы сэкономите ваше время с данным Web-сервисом.

Сегодня мы поговорили с вами о четырех Web-сервисах. Используйте их, и вы не пожалеете. И еще, у ЛПТрекер существует промо код на двести рублей (PROMO11276), и вы сможете им пользоваться.

По платформе ЛП у меня существует абсолютно бесплатный курс. И если вы пройдете регистрацию по моей реферальной ссылке, то вы получите еще в добавок ко всему доступ к видео уроку о том, как сделать странички приземления в ЛП (для получения доступа напишите мне, к примеру в контакте).

Если вас заинтересовала данная статься, и вы бы хотели узнать более подробно о ЛПТрекере, спрашивайте меня в комментариях. Я создам более обширное видео о том, как использовать эти  Web-сервисы.