Луковые блинчики с необычной начинкой

Потрясающие, невероятно вкусные луковые блинчики с необычной начинкой станут фаворитом вашего праздничного стола. Эту закуску обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:

· 2 яйца;

· 1,5 ст. воды;

· 1,5 ст. молока;

· 2 ст. л. растительного масла;

· 250 г муки;

· 2 луковицы;

· 0,5 ч. л. соли;

· 1 ст. л. сахара;

· 0,5 ч.л. соды;

· 1 ст. л. сметаны.

Начинка:

· 1 б. шпротов;

· 3 ст. л. творожного сыра;

· Зелень петрушки.

В глубокой миске взбиваем яйца, добавляем молоко. Не переставая взбивать вводим сахар, соль, сметану.

Муку обязательно просеиваем через сито и вмешиваем в яичную смесь.

Добавляем воду, подсолнечное масло.

Лук пропускаем через мясорубку, добавляем в тесто и тщательно вымешиваем до получения однородной консистенции.

Тесто готово. На раскаленной сковороде выпекаем блинчики.

Шпроты и творожный сыр измельчаем блендером. Зелень петрушки мелко крошим.

На каждый блинчик выкладываем примерно 0,5 ст.л. начинки, распределяем ровным слоем и посыпаем сверху рубленой зеленью. Блинчик с начинкой сворачиваем в трубочку.

Закуска готова.

Приятного аппетита!