17 лет под землей! Шахтер, остался под завалом после землетрясения…

Это действительно невероятное событие, которое доказывает, что человек способен выжить долгие годы в режиме голода, холода, дефиците кислорода и солнечного света. Современным людям тяжело даже представить, как может выжить человек в таких тяжелых условиях.

Обычный шахтер, смог прожить под завалом целых семнадцать лет, и при этом выжить. Когда случилось мощное землетрясение, шахту были вынуждены закрыть. В тот день, природная стихия забрала жизнь более сотни работников. Но, каким было удивление, когда работу по добыче полезных ископаемых решили возобновить. Бригада нашла уцелевшего мужчину, по имени Чунг.

Ему удалось спастись благодаря небольшому вентиляционному ходу, который не завалило землей. Мужчине на то время исполнилось 59 лет, его немедленно отправили в больницу, где врачи оценили его самочувствие.

Питался Чунг Ваи, рисом и водою, которые предназначались для экстремальных ситуаций. Свой пищевой рацион мужчина пополнял мхом, который стал источником витаминов и микроэлементов, а также ловил крыс... Пока, это единственный человек в мире, которому удалось так долго прожить под землей.