Всем хочется жениться на молоденьких!

Шоумену Дмитрию Соколову исполнилось 52, и его не волнует, что подумают другие о его молоденькой жене, которая младше него на 22 года. Семейная фотосессия взволновала публику, многие говорили что они похожи на дедушку и внучку, но никак не на супружескую пару. Наверное, для них все-таки важнее любовь!

За свою жизнь юморист Дмитрий Соколовы имел две жены, второй раз он выбрал себе в спутницы жизни Ксению Ли, которая тоже играла в КВН. Как Вы знаете Соколов создал очень крепкую и дружную команду “Уральские пельмени”, которая успешно выступает даже сегодня.

Познакомились они в далеком 2006 году, с женитьбой особо не спешили. Решились на официальный брак только через 5 лет. Теперь у них трое милых детей. От первой жены у Дмитрия есть еще двое детей. Вот такой из него вышел многодетный отец.

Подписчики шоумена считают, что они с женой выглядят очень глупо и не красиво. А все из-за старости самого Дмитрия. Но, люди забывают, что внешность это второстепенное, главное внутренняя красота человека. Поэтому паре все равно, что там говорят за спиной, они счастливы.

А также много интересного здесь.

По материалам: https://foxy-fit.ru