Как газонокосилка облегчит оформление сада

Газонокосилка для владельцев дома, которые улучшают оформление сада, безусловно, является важным компонентом оборудования во дворе. Каждый хочет сделать свой газон или сад безупречным, чтобы он поддерживался в отличном состоянии. И, чтобы была в наличии хорошо подобранная косилка.

  Однако, как эту косилку выбрать? Прежде всего, это зависит от наших потребностей и, следовательно, элементов, которые мы должны иметь в газонокосилке.

  В качестве первого критерия, мы определяемся с мощностью двигателя. От его мощности зависит ширина косилки.

Имеющиеся в настоящее время устройства поставляются в трех видах. Первый – это ручной привод. Как следует из названия, мы должны надеяться на силу своих мышц. Несмотря на очевидные преимущества, а именно низкая цена, низкий уровень шума и положительное воздействие на окружающую среду, в конечном счете, это не достаточно хороший выбор. Совершенствуя оформление сада , было бы крайне утомительно косить большую площадь травы, и даже качество резки будет неудовлетворительным, это влияет на наши мышцы и не подходят для резки высокой травы. Отсюда, необходимость регулярного, частого скашивания. Этот тип, поэтому, не рекомендуется для владельцев малых газонов, которые могут похвастаться регулярностью заботы об их собственности.

  Другой тип зависит от питания электропривода. Это решение также занимает не слишком большую площадь, но мы сталкиваемся с борьбой за метры кабеля, потому что нет другого выбора. Несомненным преимуществом электрических косилок является отсутствие газа, и также молчание устройства.

  Последний тип обычно называют газонокосилки. Можно сказать, королевы среди косилок. Также хорошо работают в небольших районах. Косилки этого типа не требуют источника питания, так что, проводя оформление сада, вы можете косить ими практически в каждой области, что более важно, независимо от количества или структуры травы.

  Чтобы облегчить  оформление сада, другим важным критерием, на который вы должны обратить внимание при выборе газонокосилки это их параметры. Говоря о параметрах косилки, мы имеем в виду его мощности (за исключением с ручным управлением газонокосилки), ширины и высоты скашивания. Как я уже говорил, ширина реза зависит от газона. То есть, сколько работы и усилий мы вкладываем, чтобы выкосить сад. В основном, у электрических косилок ширина реза колеблется между 30 до 50 см, как у стандартных внутренних косилок сгорания, мощность 3,5 л.с.. Однако, когда дело доходит до высоты скашивания, стоит при покупке газонокосилки выбрать ту, которая имеет многоуровневое регулирование кошения. В основном, регулирование охватывает диапазон от 2 до 8 сантиметров. В лучшем случае, с точки зрения вашего комфорта, лучшим выходом является купить косилку с Центральной регулировкой высоты стрижки. Тогда, если мы хотим изменить настройки нашей машины, мы сможем сделать это с одним рычагом, а не, как в случае менее дорогого оборудования, с каждого круга.

  Говоря о колесах, пойдёт речь о важных элементах при выборе потенциальной покупки. Лучшим решением является покупка оборудования, у которых колеса большие и смонтированы на металлических подшипников. Таким образом, будет легче передвинуться с места на место. Однако, есть риск, что при такой перемене места, косилка может удариться о камень или другое препятствие. В данном случае, хорошо, чтобы косилка была оснащена замком. Благодаря нему, лезвия, в случае удара, автоматически заблокируются.

  Лезвия также являются чрезвычайно важной частью косилки. Выбор лезвий для газонокосилки спасет нас от работы. Для выбора у нас есть несколько таких механизмов.

  Во-первых, традиционные, характеризующиеся одним лезвием, вращающимся горизонтально. Косилки этого типа используются для скашивания маленьких, плоских поверхностей.

  Механизм вращения рекомендуется для использования на больших поверхностях. В связи с тем, что косилка вращается вокруг своей оси, идеально подходит для разнообразных местностей.

Подписывайтесь на канал, здесь будет очень много полезной и нужной информации, которая поможет Вам по делам на даче.