Гречневая каша "Хамелеон"

Вы пожарили котлеты в мультиварке? Тогда не моя ее чашу, приготовьте гречневую кашу "Хамелеон". Вкусная гречиха с запахом свежих котлет станет настоящей загадкой для ваших гостей.

Список ингредиентов

· Крупа гречневая — 2 мульти-стакана

· Вода очищенная — 4-5 мульти-стаканов

· Масло сливочное — 2 ст.л.

· Соль — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление

1. В немытую чашу мультиварки после готовки котлет, засыпаем сухую гречневую крупу и обжариваем на оставшемся масле 10-15 минут.

2. После поджаренную гречку заливаем водой, подсаливаем, добавляем сливочное масло (можно не добавлять, если масла от жарки котлет осталось предостаточно).

3. На время готовки гречневой каши вторым этажом устанавливаем еще один этаж с котлетами. В сито с котлетами кладем пару долек чеснока, закрываем мультиварку и включаем режим «Плов».

Гречневая каша "Хамелеон" готова! Приятного аппетита!

Посмотреть другие особенности рецепта, а также оставить св.ой комментарий к этому блюду можно на нашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.