Найти в Дзене
Твой Поваренок

ЖЕЛЕ ИЗ АРБУЗА на зиму

Вкусный десерт на зиму - желе из арбуза за 30 минут. Легкий рецепт, который расскажет, как просто и быстро законсервировать арбузное желе в банках.

*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********

На 3 пол-литровых баночки

  • • Мякоть арбуза - 1,2 кг
  • • Желатин - 60 г.
  • • Сахар - 1 стакан
  • • Лимонная кислота - 1 ч.л.

Что-то пошло не так, и нам не удалось загрузить комментарии. Попробуйте ещё раз
Рекомендуем почитать
Как улучшить клубничное варенье: 3 смешные тонкости - и варенье густое, душистое. И ягоды целенькие. Про совершенное варенье
…А еще - ягоды не темнеют. Что мы можем сделать для идеального варенья из клубники. Чтобы было густым, красно-рубиновым, с ароматом свежих ягод. И чтобы каждая клубничка - целенькая, чтобы можно было любоваться и лакомиться. И чтобы не темнело, чтобы не разговаривала клубника. Чтобы не скучное варенье впрок, а лакомство. Тонкость 1. Клубнику нужно мыть быстро, под проточной водой и с хвостиками А хвостики оборвать после мытья. Клубника очень быстро впитывает воду. Насыщенная водой, она быстро разварится и потеряет форму...
Освежающие напитки с мятой: 7 простых рецептов для жарких дней
В жару в холодильнике все больше места занимают запотевшие стеклянные кувшины с холодными напитками. Руки сами тянутся к ним, чтобы утолить жажду и взбодриться. Лучший союзник любого напитка — свежая ароматная мята: перечная или лимонная, лесная или садовая... Рецепты напитков с этим по-летнему свежим и бодрящим ингредиентом мы предлагаем вашему вниманию в этой подборке. Зеленый чай по-мароккански с мятой Лучше всего утоляет жажду зеленый чай, уверяют врачи. Он богат микроэлементами и дубильными веществами, обладает вяжущим эффектом, что помогает легче переносить жару...
Для этого вкуснейшего клубнично-сливочного десерта не надо дорогих сливок, делается он очень просто, получается легким и нежным на вкус
Сезон ягод уже в разгаре, поэтому самое время готовить вкусные десерты и баловать себя лакомствами. Представляю вам рецепт шикарного клубнично-сливочного десерта, на который не нужно покупать дорогие сливки. Желатина в нем тоже нет, хотя текстура у десерта желейная. Но готовить его мы будет на растительном агаре. Списке ингредиентов будет ниже, также вы можете посмотреть видеорецепт. Приготовление ✅В удобную емкость с толстым дном вливаем молоко, добавляем сахар, по желанию — ванильный сахар, яйцо и агар-агар...
Следующая статья
Документы, вакансии и контакты