Как поджарить минтай без муки

13.07.2018

Не любите рыбу в муке? Тогда давайте замаринуем и пожарим по особому рецепту!

Как вкусно пожарить минтай без муки

Рыбу промываем, обсушиваем, солим, посыпаем рыбными специями и сбрызгиваем соком лимона.

Оставляем для маринования минут на 15-20. Далее жарим в небольшом количестве разогретого растительного масла.

Рыбка сохраняет свою форму, не разваливается и не теряет влагу. В конце жарки прикройте сковороду на несколько минут крышкой.

Вот и все секреты! Готовьте и наслаждайтесь!

Посмотреть другие идеи для оформления праздничной тарелки, а также оставить свой комментарий к этой статье можно нанашем кулинарном портале "Твой Поваренок".
Обязательно ставьте свои лайки. Так мы будем знать, что наше блюдо Вам понравилось.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты, советы по готовке и и другие интересные материалы из домашней кулинарии.