Куриные желудки по-корейски

9 June

Сегодня хочу вам раскрыть секрет приготовления одного замечательного пикантного салата, который будет уместен на столе и в будни, и в праздник.

Это будет салат под названием «Куриные желудки по-корейски», такое блюдо особо придется по вкусу любителям острой пищи. Казалось бы, что из столь обычного набора продуктов невозможно приготовить что-то изысканное и необычное, но смею с этим поспорить. И следующий пошаговый рецепт — тому яркое подтверждение.

Приготовление куриных желудков по-корейски: рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

Куриные желудки надо предварительно разморозить. Затем надо хорошо их промыть и отварить в подсоленной воде в течение 40 минут.

Морковь помыть и натереть на крупной терке. Если у вас есть терка для моркови по-корейски, то воспользуйтесь ей.

Тертую морковь хорошо отжать с помощью рук.

Затем добавить к моркови приправу и красный перец. Хорошо ее размешать и оставить на то время, пока варятся куриные желудки.

Лук очистить и разрезать полукольцами.

Когда куриные желудки сварились - достать их из кастрюли и дождаться, когда они немного остынут.

Разрезать куриные желудки на 2-3 части.

Приступаем к зажариванию. Налить на сковороду подсолнечное масло, положить лук и начать жарить на среднем огне.

Через 5 минут положить на сковороду морковь. Все размешать и продолжить жарить.

Не забывайте содержимое сковороды периодически помешивать.

Подавать салат из куриных желудков по-корейски можно как в горячем виде, так и в холодном. Будьте внимательны, поскольку этот салат должен быть острым и пикантным.

Приятного аппетита!