5 стилей нового текстиля

Если вы недавно купили квартиру или собираетесь делать ремонт, то специально для вас мы создали готовые кухонные коллекции. Инструкция проста: увидели картинку, покупаете составляющие и ждете долгожданную посылку. А потом просто вешаете шторы, стелите скатерть и завязывайте сидушки на стулья.

В этой статье мы расскажем, к какому стилю подходит каждая из коллекций.

КЛАССИКА

Для любителей светлых интерьеров и пастельных оттенков мы предлагаем сочетать комплект штор Дуэт с нежной скатертью Византия и сидушкой Арктический пунш. Этот благородный комплект – отсылка к итальянским городским ландшафтам, небольшим дворцам и просторным площадям.

Еще один вариант классического стиля: шторы Муза со скатертью и сидушками Византия. Очень нежный, но интересный вариант для интеллигентных семей.

ДЕРЕВЕНСКИЙ СТИЛЬ

Поклонникам кантри обязательно понравится интерьер, в котором будет штора Легкость и скатерть Шотландия. Сидушки к такому интерьеру не предусмотрены: обычно в комнатах деревенского стиля деревянные стулья, которые эффектно смотрятся без «накидок». Но вы можете выбрать подходящую сидушку, сочетая ее цвет с оттенком кухонного гарнитура.

Зато в стиле кантри есть полный комплект со шторами Шарлотта, скатертью и сидушками Джесси. Тоже очень симпатичный вариант для тех, кому деревенский размах ближе, чем городские стандарты.

ЭКО-УРБАН

Сочетание коричневого и зеленого – самое естественное, что придает ту самую популярную сегодня натуральность всему интерьеру. Фанаты эко-стиля оценят нашу коллекцию со шторами Николь и скатертью и сидушкой Ричард.

Стиль эко будет также подчеркнут шторами Лира и скатертью Плетение.

МОРСКОЙ СТИЛЬ

Не стоит принимать название этого стиля буквально. На вашей кухне может не быть ракушек, морских узлов или оторванного куска паруса. Всё дело в цвете. Голубой, синий, оттенки морской волны – если вам очень нравятся эти тона, то посмотрите наши «морские» коллекции:

Шторы для кухни Нежность, скатерть и сидушка Арктический пунш.

Шторы для кухни Фиона, скатерть Арктический пунш и сидушка Византия.

АРТ-МОДЕРН

Если хотите ярких красок в авангардном интерьере, тогда вам подойдут наши «зеленые» коллекции. Цветные шторы и домашний текстиль – обязательный атрибут арт-модерна. Посмотрите, как со скатертью Утренняя роса и сидушкой Магнолия хорошо смотрятся необычные шторы для кухни – Азалия и Римини.

Конечно, наши предложения – это не строгие правила. Вы можете сочетать текстиль так, как хотите. Посмотрите наши кухонные шторы, скатерти и сидушки и выбирайте все, что захотите.

WITERRA - это не магазин, а мечта: демократичные цены, нереальные скидки и гарантированное качество. Создайте уют в своем доме вместе с нами!

Понравилась статья? Ставьте лайки и делитесь с друзьями!