Последний танец с несостоявшимся свекром

На свадьбе моей подруги я познакомилась с идеальным парнем! Я была свидетельницей, он свидетелем. По традиции, чтобы скрепить брак наших друзей, пришлось пойти на жертву... Но эта жертва была ооочень приятной. И к стыду я ей предалась прямо на кровати молодых.

Но сейчас не об этом. После свадьбы наш завязавшийся роман не прекратился. Мы начали общаться. Гуляли и вдвоем, и с молодоженами. Но меня напрягало, что он считает меня легкодоступной и всерьез не будет воспринимать. Ведь мы сблизились прямо на первой встрече.

Чем больше я себя накручивала, тем больше боялась. Но тут мой идеальный пригласил меня на семейный ужин с родителями!
А проходных девиц на семейный ужин не позовут! Да и подруга стала намекать, что может он сделает предложение мне.

***
Я с нетерпением пришла на знакомство с его родителями. Они оказались прекрасной воспитанной семьей. С юморком, шикарно одетые, шикарная квартира. На ужине было еще несколько родственников и их друзей. Я в голове уже рисовала картины нашей счастливой семейной жизни.

Вдруг заиграл джаз и отец моего парня пригласил меня на танец. Очень галантный мужчина.
И тут в процессе танца этот божий одуванчик ущипнул меня за пятую точку!

Я в шоке отпрянула. Мой парень это заметил и спросил, что случилось. Ну я тут же рассказала.
На что он начал орать как сумасшедший! Типа его родители в браке 30 лет и его отец никогда не променял бы ее на какую-то легкодоступную девку как я! А его отец стоял в стороне и посмеивался.

Я была в шоке. Вот тебе и семейный ужин. Собрала вещи свои и бегом оттуда. К сожалению, после этого я и с подругой отдалилась...

Если хочешь больше историй, ставь палец вверх и подписывайся на канал!