Холода

А спонсор сегодняшнего поста - мама, которая подкинула очередную тему. Ведь температура в панельной хрущёвке с восточными окнами разительно отличается от показателей кирпичных и деревянных домов.

Недавно я осознала, что познакомилась с мужем 8 месяцев назад. Была осень, а сейчас - весна. А в промежутке этого долгого периода времени - холода. Они не очень обрадовались переменам, но весеннее солнце взошло, чтобы растопить лёд.

Не секрет, что зима в наших питерских широтах длится по 7, а то и по все 12, как в 2к17, месяцев. И чем же заняться в это непростое время? Согревать друг друга огнём любви! Даже если весь мир против, главное, что Бог с нами.

Холодные месяцы, как дождливые дни, даны нам, чтобы мы научились ценить солнечные дни. Процитирую великого поэта начала ХХI века Кёртиса Джексона: “Sunny day wouldn’t be special, it it wasn’t for rain. Joy wouldn’t feel so good if it wasn’t for pain”.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Испытания, как бы мы их не ненавидели, помогают нам расти. И даже если ваши отношения погрузились в вечную мерзлоту, оттаять их оттуда можно с помощью душевного тепла. Относитесь друг к другу теплее, и пусть огонь Божьей любви зажжет ваши сердца!