КОЛУМБИЕЦ ФЕРНАНДО ГАВИРИЯ ПОБЕДИЛ В «ТУР ДЕ ФРАНС»

13.07.2018

Победа в «Тур де Франсе» бельгийской профессиональной команды велогонщиков «Quick-Step», стала приятной новостью для игроков букмекерских контор.

Трековый и шоссейный велогонщик выступающий за бельгийскую команду «Quick-Step», Фернандо Гавирия (по происхождению - колумбиец), в очередной раз стал победителем велопробега «Тур де Франс», на четвертом этапе марафона.

Фернандо справился со сложнейшим участком многокилометровой трассы (195 км), за четыре часа двадцать пять минут и одну секунду. Велосоревнование проходило в Ла-Боль-Эскублак.

Вторым к финишу примчался словацкий велогонщик - Петер Саган участвовавший за немецкую велокоманду «Bora-Hansgrohe». На третьей позиции -  немецкий шоссейный велогонщик, Андре Грайпель, из бельгийской профессиональной команды «Lotto-Soudal».

Сто двадцать первую позицию велотура занимает российский шоссейник - Ильнур Закарин. Ильнур, за пять километров до финишной прямой попал в оползневый завал. В настоящее время остается неизвестным состояние Закарина и получил ли он вообще какие-нибудь повреждения.

Молодой 23-летний спортсмен Фернандо Гавирия впервые начал принимать участие на «Тур де Франс» с 2004 года. Стоит отметить, что Фернандо обладатель победного кубка первого этапа «Тур де Франс», промчавшись по сложнейшей трассе в 201 километр, всего за 4 часа 23 минуты 32 секунды. Первое участие спортсмена и сразу же первая победа. Подобный результат был только у швейцарского велогонщика - Фабиана Канчеллара.