ПРОГНОЗ НА БОЙ UFC 228: ТАЙРОН ВУДЛИ VS ДАРРЕН ТИЛЛ

9 сентября 2018 года, Тайрону Вудли опять предстоит доказывать фанатам боев без правил, что он непобедимый титан дивизиона. В этот раз Тайрону будет противостоять молодой и целеустремленный, отважный и до сих пор не непобежденный противник – Даррен Тилл. Боевое сражение состоится «Американ Американ Эйрлайнс Центр» (Даллас, США), в 01: 15 по московскому времени.

Аналитический прогноз на поединок будет по особенному интересен и необходим игрокам на ставках в букмекерских конторах. Вудли три раза уже отвоевывал чемпионский трофей в полусреднем весе, но такого серьёзнейшего противника как Даррен Тилл, у Тайрона пока не было.

Прежде, чем составлять прогноз следует дать аналитическую справку на спортсменов. Даррен Тилл – двадцатипятилетний непобежденный английский профессиональный боец смешанного единоборства, представляет угрозу для Тайрона Вудли. Последний бой дал возможность Даррену обрести чемпионский титул. Ведь он противостоял опытнейшему бойцу Стивену Томпсону. Стоит отметить, что Стивен несколько раз делал попытки отвоевать чемпионский титул у Тайрона Вудли. Но к сожалению для Томпсона, бой был сыгран вничью. Даррен смог повергнуть противника судейским единогласным решение.

 И что же мы имеем в результате – непобедимого до сегодняшнего момента бойца и зрелищный, ажиотажный поединок, с дерзким заявлением о своем титаническом превосходстве и непобедимости.

Относительно самого Тайрона, намечался бой против Колби Ковингтона, но к сожалениюздоровье немного подкочало Колби и битва была отменена. Немного поразмышляв, промоушен Тайрона сделал предложение о новом бое с бойцом, сумевшим победить Томпсона - Демиана Майи. Тайрон без затруднений и как всегда на уровне высокого  мастерства победил противника. Непревзойденный Вудли с 2014 года и до сих пор не был побежденным. Он прославился своим умением скучно, но вполне эффективно проводить поединки и конечно же побеждать.

Даррен Тилл не особо предпочитает партер, а вот именно это и может ему навредить. Удары Даррена гораздо слабее, чем у его противника. Ему придется рассчитывать только на свой напор, работая первым номером и постоянно проверять своего противника короткими ударными комбинациями.

Тайрон – это естественно партер, даже зная его пристрастие к стойке и убойный для него удар. Ое скорее всего выберет более мудрый тактичный ход боя ‒ загонять Даррена до изнеможения на канвасе. И ему скорее всего удастся отстоять свой чемпионский титул. Прогноз: победа Тайрона Вудли.