Что делает игрокам Юрген Клопп? Ливерпульский босс о качествах, которые он ищет в футболистах.

02.05.2018

Юрген Клопп подписал контракт с Alex Oxlade-Chamberlain из Арсенала на сделку в размере £ 35 млн в августе 2017 года
Юрген Клопп подписал контракт с Alex Oxlade-Chamberlain из Арсенала на сделку в размере £ 35 млн в августе 2017 года

Кто подходит для плесени Юргена Клоппа?

Менеджер «Ливерпуля» привел 13 игроков на общую сумму 225 миллионов фунтов стерлингов с момента принятия на себя обязанности в «Энфилде» и разработал команду, снова соревнующуюся за высшие европейские награды.

Новобранцы Клоппа включили Мохамеда Салаха, подписавшего контракт на то, что теперь выглядит сделкой в ​​34 миллиона фунтов стерлингов, и набирает игроков в годовом вознаграждении, забив 43 мяча во всех соревнованиях.

Итак, что нужно для работы харизматичного немца?

Молодые и уверенные
Игроки с потенциалом, очко, чтобы доказать и способные повысить свою игру, привлекли бывшего менеджера Боруссии Дортмунда.

Только два его подписания с момента прибытия в Энфилд в октябре 2015 года были старше 27 лет.



«Мне нравится уверенно, но не слишком уверенно», - говорит Клопп в интервью BBC Sport перед тем, как «Ливерпуль» выведет 5-2 в свой полуфинал Лиги чемпионов на второй ноге от «Ромы» в среду.

«[Они должны быть] готовы к развитию, потому что, когда мы разговариваем с игроком из-за того, что он в своей карьере, качества, которое он приносит на поле, мы ожидаем большего.

«Мы вроде бы не хотим оставаться на этом уровне, поэтому мы хотим сделать следующие шаги вместе. Поэтому вам нужно быть не особым персонажем, но вы не можете [подписать кого-нибудь], если он немного устает, когда вы говорите о Тогда вы знаете довольно рано, что это может быть немного сложно ».

Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе футбольных событий!