Мохамед Салах: «дорогой риск» Ливерпуля показывает, что Рома могла бы иметь.

02.05.2018

Сегодня ми с вами рассмотрим волшебную историю с Мохамедом Салахом

«Это было похоже на историю Стивена Кинга», - писал Маурицио Крозетти в «La Repubblica».
«Это было похоже на историю Стивена Кинга», - писал Маурицио Крозетти в «La Repubblica».


Кого он не уточнил. Есть так много на выбор, но голливудский римейк означает, что «Это» легко приходит на ум.

На прошлой неделе в Энфилде «Это» был Мохамед Салах или, чтобы принять имя, используемое La Gazzetta dello Sport после поражения Рома 5-2 от «Ливерпуля»: «Салах свирепый».

Спортивная пресса Италии явно пользуется хорошим фильмом ужасов. В рейтингах игроков Салах получил девятку по всем направлениям.

Il Corriere della Sera назвал свои два гола «произведениями искусства», предположительно думая о Лусио Фонтана, основателе пространственности.

Страх Салаха и страх, который он вдохновил, были одной из тем, распространенных в газетах. Другим было сожаление.


Иногда вы не знаете, что у вас есть, пока оно не исчезнет. Рома знала, что Салах был лучшим игроком, когда они продали его прошлым летом.

«Ни в коем случае« Ливерпуль »не будет в финале» - 5 Live's Football Daily
В свое время в Серии А, египтянин был вторым в оказании помощи и шансах. Он помог Эдин Джеко перейти с флопа в Capocannoniere (главный бомбардир Serie A) и насладиться самым плодовитым сезоном любого игрока из рома, когда-либо, улучшив нападающих, таких как Габриэль Батистута и Руди Воллер.

Но если Гайлолосси знал, что Салах был «Баллон д'Ор достойным», так как каждая итальянская газета заявляла, что он следит за показом на прошлой неделе, тогда невозможно не почувствовать угрызения совести продавца.

Предполагалось, что Неймар будет игроком, который намеревался разбить 10-летнюю хватку Месси и Роналду на эту награду. В Италии грациозный плеймейкер Ювентуса Пауло Дыбала был провозглашен самой большой надеждой и наивысшим получателем премии «Серии А». Не Салах.

В средствах массовой информации и среди поклонников есть ощущение того, что, возможно, Рома могла использовать потенциал Салаха в том, как Юрген Клопп за последние девять месяцев.

Но не смогла потому что Клопп молодец, он использует Салаха по максимуму что и дает такой результат.

Подписывайтесь на мой канал и будьте в курсе футбольных событий!