Девушки рассказали, чего ждут от партнеров в постели...

24.06.2018

Говорят, что мужчины были бы вдвое смелее, если бы знали, о чем думает прекрасная половина человечества. Мы опросили десятки женщин, и вот что они стесняются сказать своим партнерам...

Секс – до сих пор щекотливая тема. Мы опросили десятки женщин, которые давали откровенные ответы на пикантные вопросы. Что же девушки хотят сказать мужчинам?

Катя, финансист, 34 года

Потеряла девственность в 18 лет

Количество партнеров: 5

Можешь расспрашивать меня о сексе с бывшими. Я опишу все до мельчайших и самых грязных подробностей. Мы, женщины, тоже любим хвастаться своими любовными похождениями. Я расскажу о том, с кем была, где, в какой позе и что при этом чувствовала. Мы даже можем повторить то, что я уже когда-то делала. Вот только, не злись и не осуждай после того, как познакомишься с моей темной стороной...

Ирина, менеджер, 29 лет

Первый секс в 24 года

Количество партнеров: 2

Я не смогу отказать тебе в клубе после бокала крепкого вина! Пригласи меня на медленный танец, даже если играет быстрая музыка. Обними, поцелуй в шею. А тогда предложи развлечься в темном уголке заведения. Если я люблю тебя, то сама поведу за руку к выходу.

Лиля, ресторатор, 25 лет

Потеряла девственность в 17 лет

Количество партнеров: 1

Ты смеешься, потому что я читала «50 оттенков серого»? А зря! После этой книги я готова к новым экспериментам. В частности, в одной из сцен Кристиан напитков Анастейшу водой. А когда ее мочевой пузырь был полный, они предавались любви. По словам мисс Стилл, ощущения были необычные, а оргазм – невероятным. Я тоже так хочу...

Марина, домохозяйка, 26 лет

Первый интимный опыт получила в 16 лет

Количество партнеров: 1

Иногда я специально оставляю дверь ванной незапертой. А тогда начинаю играть с собой в душе и жду, что ты придешь и присоединишься ко мне.

Анна, журналист, 36 лет

Первый секс в 23 года

Количество партнеров: 3

Не целуй меня во время секса. До и после – я за! Но не когда ты во мне. В такой момент мне дышать тяжело, не то чтобы отвечать на твои поцелуи.

Мария, консультант, 21 год

Потеряла девственность в 19 лет

Количество партнеров: 4

Спроси, чего я хочу. Ты даже не представляешь пределы моей раскрепощенности! Стыд мешает мне поднять пикантные темы. Обещаю, тебя приятно удивят мои эротические фантазии.

Наталья, преподаватель, 39 лет

Первый партнер в 21 год

Количество партнеров: 1

Ты начитаешься журналов и думаешь, будто мне нравится четырехчасовой секс... Милый, если я возбуждена, не пихти на мне так долго. Мне, как и тебе, хочется быстрее испытать оргазм.

Оксана, медсестра, 30 лет

Занялась сексом в 22 года

Количество партнеров: 3

Утренняя эрекция – исключительно мужская привилегия? Ох, любимый, ты еще так мало обо мне знаешь! Часто я просыпаюсь с набухшим клитором и чувствую легкое покалывание в области половых губ. Все это говорит, что я готова к сексу. Именно поэтому я утром такая игривая. А ты, вместо того, чтобы удовлетворить меня, заплигуєш в штаны и бежишь на работу...

Девушки, будьте смелее!