Как худеют знаменитости

Что лучше всего поддерживает форму? Конечно, спорт! А кто всегда выглядит роскошно? Бесспорно, голливудские звезды! Как наши кумиры поддерживают форму и чем занимаются в спортзалах?

Крис Пратт

Играется со своим весом Крис Пратт. В 2011 году, ради спортивной драмы «Человек, который изменил все», Крис похудел на 14 кг. Того же года вернулся к нормальному весу и снова набрал лишние килограммы ради сериала «Парки и зоны отдыха». Он весил 130 кг и за раз запихивал в себя 3 – 4 чизбургера.

Когда в 2013-м его утвердили на роль Звездного рыцаря в «Стражей галактики», Пратту пришлось не просто похудеть, а превратиться в атлетического полубога. С задачей он справился.

Теперь Крис ежедневно занимается йогой, кроссфтитнгом и системой силовых упражнений.

Рене Зеллвегер

Шла на эксперименты с собственным телом ради кино и Рене Зеллвегер. Красавица всегда была худышкой. В 2001 году, для роли в фильме «Дневник Бриджит Джонс», Рене набрала 15 кг. За короткое время похудела. А в 2003-м снова поправилась для продолжения комедии. Третий, в 2016-м, она повторить такой трюк не осмелилась. Актрисе помогли резко похудеть –диеты на основе грейпфрутов, силовые нагрузки и бег.

Знакомые женщины говорят, что Зеллвегер – фанат спорта и могла бы жить в зале.

Джаред Лето

Талантливый музыкант Джаред Лето – настоящий фанат кино. Для роли Чепмена Джареда, в фильме «Глава 27», актеру пришлось набрать больше 30 килограммов.

Однако работа оказалась бесполезной. Картина провалилась. Лето похудел довольно быстро, благодаря жестким диетам и интенсивным занятиям в спортзале. Сейчас певец ежедневно занимается йогой и увлекается экстремальными видами спорта.

Райан Гослинг

Неожиданный провал ждал и Райана Гослинга. В 2008 году актера утвердили на главную роль в драме «Милые кости». Красавчик почему-то решил, что лишний вес подчеркнет душевные переживания героя, и набрал 27 кг. И режиссер, увидев, в кого превратился Гослинг, заменил его на другого актера.

Сегодня Райан шесть раз в неделю посещает спортзал. Он делает акцент на «пляжном тренинге», при котором работают мышцы, которые придают фигуре треугольной и V-образной формы. Тренировки мускулатуры он свел к минимуму.