Как улучшить сексуальные отношения

30 June 2018

Возможно в это трудно поверить, но, если вы будете уделять больше времени своему возлюбленному, это может улучшить ваше здоровье и равновесие ваших отношений.

У каждого разные мысли о сексе. Однако мы все можем согласиться с тем, что всегда можно улучшить сексуальные отношения. Особо это касается сексуальных отношений, которые вы развиваете со своим партнером.

Для начинающих: мужчины и женщины очень разные, когда речь идет о интимность. В конце концов, каждый человек имеет особый способ наслаждаться сексом.

Важно понимать, что секс – это очень личная вещь. Это то, что надо обсуждать только с вашим партнером, чтобы вы могли узнать, что ему и вам больше всего нравится и, как можно улучшить сексуальные отношения.

Многие (неправильно) думают, что секс касается только проникновения, оргазма и ничего более. Ничто не может быть дальше от истины! Секс гораздо больше, чем это.

Здесь речь идет о наслаждении, чувства и связь с вашим партнером. Это должно быть приятным временем.

Вот почему мы хотим поделиться 9 советами, как можно сделать вашу сексуальную жизнь гораздо приятнее.

Увеличить удовольствие, чтобы улучшить сексуальные отношения

удовольствие, чтобы улучшить сексуальные отношения

Очень важно поддерживать искру между любовниками, поэтому время от времени важно менять вещи.

Это сделает сексуальный акт намного интереснее и увлекательнее.

Речь идет не только о практике всех позиций из Камасутры. Прелюдия – фундаментальный аспект наслаждения сексом.

Вот почему так важно применять несколько техник, чтобы создать незабываемые воспоминания.

Если вы хотите знать, как изменить свою сексуальную жизнь, продолжайте читать ...

1. Используетсяйте предметы для обольщения

Начните с внешнего вида. Никто не любит нечистоплотную, непоголену, неприятную человека.

Мы рекомендуем вам усовершенствовать ваш внешний вид для этого события. Бритье, удаление нежелательных волос, купания, использования духов и сексуальный наряд.

В спальне можно вибраты, какое белье надеть, то будут чулки, подвязки или кружевное белье.

2. Увеличивайте желание

Именно прелюдия касается увеличения желания, и это не должно произойти непосредственно перед входом в спальню.

Начните флиртовать с самого начала дня: зацепите ее волосы, поиграйте с его галстуком ...

Когда пришло время для действий, вы можете поиграть с его ушами или целовать ее шею и грудь.

Еще один интересный вариант – это сделать массаж. Если у него был стрессовый день на работе, сделайте ему массаж спины, используя расслабляющие эфирные масла.

Массируйте его руки, целуя его ... поверьте нам, ему понравится!

Эротические танцы – еще один замечательный вариант. Вы можете включить сексуальную музыку и танцевать для своего партнера, или вы можете танцевать вместе.

Если вам нравится этот вариант, вы также можете сделать стриптиз, танцуя страстно и раздеваться.

3. Поцелуи

Это неотделимая часть предыдущего пункта. Поцелуи – это важно. Цілуйте друг друга в темноте. Цілуйте медленно и остановитесь на минуту, чтобы посмотреть в глаза любимого человека.

Вы можете целовать другие части тела партнера: уши, шеи и прочее.

4. Экспериментировать с новыми позициями

Наиболее распространенной позицией, которая используется для секса является миссионерская позиция. Это является приятным для обоих, и это позволяет влюбленным смотреть друг другу в глаза.

Вы можете воспользоваться этой позицией, чтобы поцеловать своего партнера в губы, дотронуться до его рук или погладить его спину.

Однако вы можете экспериментировать с другими позициями в ваших сексуальных отношениях. Изучайте и обсуждайте со своим партнером позиции, которые вы готовы сделать, или то, что вы хотели бы попробовать.

Вы можете осуществить знаменитую позицию наездницы, в которой девушка находится сверху. Любимая позиция для ребят – собачий стиль; попробуйте эту позицию, и вам обязательно понравится.

5. Не забывайте о ласке

Ласки являются очень важными, однако мы иногда забываем о них. Ласки очень сильно отличаются от грубости, поэтому не делайте ошибки в том, чтобы быть слишком настойчивыми во время ласки.

Используйте свои руки, чтобы дотронуться до ее лица, щеки, шеи, груди и спины. Медленные ласки увеличивают страсть.

6. Что надо говорить?

Говорят, что клитор можно найти в женском ухе, поскольку многие женщины говорят, что любят слышать такие фразы, как “Ты красивая”, “Ты выглядишь очень сексуально” или “Я обожаю тебя”.

Очень важно, чтобы словесная стимуляция была включена в ваши сексуальные отношения. Это сделает момент гораздо более чувственным.

7. Присматривайтесь достаточно долго

Женщины обычно не любят быть с людьми, которые быстро устают и очень сильно агрессивные в постели. Помните, что меньше – это больше.

Женщины отдают предпочтение спокойному ритму, и том, который длится от 15 до 20 минут, чтобы иметь возможность наслаждаться каждым ощущением.

8. Используйте смазочные материалы

Много людей не понимают, что латекс в презервативах может вызывать сухость влагалища. По этой причине мы рекомендуем использовать смазку.

Вы избежите нежелательных ситуаций, и вы сможете улучшить сексуальные отношения гораздо больше.

9.Не засыпайте!

Это правда, что большинство мужчин склонны заснуть сразу после секса, но не делайте этого!

Сразу заснуть является ядом для страсти. Продержаться еще немного, целуя и ласкаючи ее, принесет ей гораздо больше удовольствия.