Секс-сцены, о которых вам никогда не признается женщина

22.06.2018

Вы раскованны в постели и близки на эмоциональном уровне? Вряд ли ваша любимая женщина поделилась с вами всеми подробностями интимной жизни! Мы предлагаем подборку секс-сцен, о которых вам ни при каких обстоятельствах не признается женщина...

Первый секс – совсем не секс

А вы знали, что 85% девушек занимались сексом еще до первого полового акта? Как так? Что такое петтинг и минет большинство женщин узнают еще до того, как по-настоящему потеряют невинность. Однако, когда разговор касается темы первого секса, она, скорее всего, скажет, что все было скромно, наивно и романтично.

Интим с представителем другой расы

Это для мужчин секс с прекрасной чужоземкою – повод для гордости. А вот женщины, наоборот, стараются скрыть эту информацию от партнера. Дамам, как и джентльменам, хочется окунуться в мир экзотики и экстрима. Следовательно, если когда вашей половинке выпала возможность полюбиться с симпатичным афроамериканцем, горячим латинским мужчиной или сдержанным азиатом, – она вряд ли вам в этом признается.

Автор ее первого оргазма не ты

Мужчины мало знают о женском оргазме. И это не удивительно, ведь дамы начали откровенно рассказывать о своем удовольствие относительно недавно. Когда тема коснется оргазма, не удивляйтесь, если ваша любимая скажет, что именно вы автор ее первого и самого глубокого оргазма. Однако большинство девушек знают, что такое «наслаждение в том месте», и стоит отметить, эти знания они получили без мужской помощи. Обычно, это эксперименты с игрушками, пальчиками и струями воды в ванной.

Игры с подругой

Вы ревнивый? Не удивительно, что ваша половинка не рассказывает вам про свои интимные эксперименты с подругой! Конечно, на «дружеский секс» соглашаются не все девушки, и не у всех есть такие раскрепощенные и готовые к экспериментам подружки. Однако статистика свидетельствует, что каждая третья девушка училась целоваться со своей более опытной и пристраснішою подругой.

Ее возбуждают другие мужчины

Как бы сильно она тебя не любила и что бы она тебе не говорила, но ее возбуждают другие мужчины. Конечно, о одного партнера на всю жизнь сначала мечтает каждая женщина. И стоит им попробовать секс, как возникает желание расширять горизонты своей сексуальности. Вероятно, уже этой ночью, когда вы займетесь любовью, она стонет от удовольствия представляя другого...