5 самых соблазнительных элементов женского гардероба.

31.07.2018

Соблазнительность,сексуальность и искушение заложено в женщинах природой. И тут никто не поспорит. Кто как не мы? И совсем не нужно для этого раздеваться, иногда важнее правильно одеться. Раздеться Вы еще успеете.

Первое:

Чулки. Это банально, но всегда действенно. Этот манящий образ женщины в кружевных чулках всегда был и будет очень актуален для мужчин. Мужчинам нравится кружево! Когда девушка обнажается, но при этом остается в чулках, она создает иллюзию прикрытости и даже некой скромности.

Второе:

Каблук. Как ни крути, а мужчинам нравятся высокие каблуки. Они считают это символом сексуальности. Не все, но почти. Но так же нужно уметь их носить, высокий каблук придает Вам уверенную походку, выпрямляет спину, грудь выходит на первый план, а бедра соблазнительно подчеркиваются. Но это все в том случае, если женщина умеет ходить на каблуках, а не кое-как добираться на них. И так же, не стоит перебарщивать с высотой каблука. Сексуальность- это не ходули для стриптиза.

Третье:

Корсет. Давным давно женщины одевали корсеты как нижнее белье, не так как сейчас у нас их одевают на всеобщее обозрение. Так же раньше они были чуть ли не пыткой для девушек, в них сложно было дышать, нагнутся было невозможно, они настолько стягивали, им было не легко в них. Но, к счастью, времена меняются. Корсеты способны акцентировать внимание мужчины на женской груди и талии, а эти веревочки на спине,так и хочется потянуть с одну из них, такое чувство что одно движение и все развяжется.

Четвертое:

Полупрозрачная блузка. Такая себе блузка, которая немножко свободно кроя, не скрывающая очертание нижнего белья, но и не показывающая слишком много. Вот тут большой полет фантазий. Мужчины очень любят пофантазировать о женщинах, это у них получается непроизвольно. Самое интересное, что декольте не должно быть слишком глубоким, давайте намек, но не удовлетворяйте интерес. Вообщем, такая блузка незаменимый элемент гардероба. В одно время, она и сексуальна, и нежна.

Пятое:

Открытая спина. Кофточка с открытой спиной может смело конкурировать с кофточкой с декольте. Слишком открытая грудь- это вульгарно, а вот с открытой спиной не переборщите уж точно. Если у Вас будет платье с оголенной спиной -это успех. Но, тут есть свой нюанс, не должно быть видно застежки от нижнего белья. Это портит весь настрой.