Как добиться взаимности? Способы привлечь его .

Если в вашей жизни наступил такой момент, когда Вам безумно нравится какой-то человек, но Вы не понимаете как расположить его к себе. Есть способы которые помогут привлечь внимание того самого человека.

Манера держаться.

В первую очередь оглянитесь вокруг и скажите что притягивает Ваш взгляд? Чаще всего ведь Ваш взгляд останавливается на ярких,красивых , неординарных вещах. нам все таки нравятся уверенные в себе люди. на зажатых мы обычно не обращаем внимание.

Выбиваем из колеи.

Задача любого действия направленного на заинтересовать понравившегося Вам человека это выбить его из безразличного отношения Вам. Уж лучше пусть он злится,но думает о Вас, чем вообще не испытывает никаких эмоций по отношению к Вам. Найдите какое-нибудь слабое место этого человека и не бойтесь ее уколоть. Но только сделайте это ненароком. Можно давать мужчине на слабо. Но только крайне осторожно.

Проявите заботу.

Забота и благородство- это те вещи, которые не оставят равнодушным не одного человека. Ну, конечно, шанс для благородного поступка выпадает не часто, но вот проявить заботу Вы можете везде. Забота о другом человеке вызывает только добрые и позитивные эмоции у всех.

Не исчерпывайте!

Влюбляясь, мы ,как правило, совершаем одну очень большую ошибку. Нам буквально не терпится сразу все рассказать о себе ему. Но этого делать нельзя. Чем дольше Вы будете сохранять дистанцию между Вами и Вашей половинкой, тем быстрее и больше Вашему избраннику будет хотеться преодолеть эту дистанцию. Поэтому не навязывайтесь, а проявляйте легкий интерес.

Удовлетворите чувство уникальности.

Этот способ заключается в комплиментах. Очень многие, ошибочно, думают, что мужчины любят только глазами. Но мужское эго -это все! Комплименты должны касаться его состоятельности, его лидерских качеств.

Мужчины на самом деле очень ранимые и уязвимые,в некоторых вопросах даже больше чем женщины. И пусть они в этом не признаются не только Вам, но и себе. Все таки стоит помнить, что мужчины никогда не будет общаться с той женщиной, которая ставит под вопрос те качества характера, которые делают его настоящим мужчиной.