Как манипулирует мужчина в отношениях?

Многие девушки, к сожалению, часто не видят в упор мужских манипуляций. Таких манипуляций, основных, две. Конечно же манипуляция со стороны мужчины, если его можно так назвать, это неправильно. Это слабый мужчина.

Первая манипуляция звучит подобным образом:

Когда Вы в отношениях с мужчиной и озвучиваете ему свое желание, свою мечту. Часто такая мечта связанна с какими-то материальными благами. И Вы просите, чтобы он купил Вам что-то, чего Вам давно хотелось или чтобы он дал Вам определенную сумму денег и Вы сами себе это купите.

Что отвечает слабый мужчина?

"Тебе от меня только деньги нужны", "Ты -корыстная". И если девушка не совсем разбирается в себе, в мужчина и не слишком уверена в себе и отношениях, она подумает чт наверное ее мужчина прав, что это неправильно так хотеть и манипулировать этим. И будет стараться ничего не хотеть.

Что отвечает нормальный мужчина?

Например, дорогая, давай сядем вместе и подумаем как это реализовать, я просто пока что не совсем в состоянии это сразу купить. Но раз тебе этого хочется, то мы должны это сделать.

Когда мужчина Вам говорит что Вы хотите от него только денег, он говорит это специально, чтобы Вы почувствовали себя виноватой и больше не просили. Это чистая манипуляция. Так же , не специально, нами манипулировали в девстве родители и так же манипулируют девушки фразой "тебе от меня только секс нужен" .

Следующая манипуляция мужчины.

Представьте, мужчина далеко не идеален, обычные у Вас отношения, особенности нету, не слишком Вы и счастливы с ним. Есть свои плюсы и много минусов. Знаете, что в таком случае делают слабые мужчины? ревнуют. Вы красиво оделись или накрасились, или просто посмотрели в сторону какого-то парня и он Вам закатывает истерику. Такую ссору, становится весь такой грозный.

И что думает почти все женщины? ревнует-значит любит. Закрывают глаза на то, что нет подарков, нет внимания, нет ни-че-го,но зато любит. Часто такие слабые мужчины и сами не понимают, что они манипулируют.

Ревность- способ отвлечь Вас от других минусов мужчины.