Ошибки, которые женщина совершает в постели.

Часто женщины совершая ошибки во время секса, даже не знают об этом. А мужчина может промолчать ибо не удобно сказать своей любимой, что это ему не нравится. Были много опросов на эту тему и все мужчины сошлись в одном. Они не рассказывали что нравится, они рассказывали что не нравится.

Девушка-ледышка.

Мужчинам очень не нравится, когда женщина ведет себя так, будь то ей все равно на секс и ее это не волнует. Наверное единственное место, где мужчина может быть уязвим - это постель. Потому что, он боится получить отказ. И, потому что, он чувствует некую ответственность за интимную жизнь своей партнерши. Только вот ответственности у него и так хватает.

Девушка-незнайка.

Никакой мужчина не любит и не полюбит, когда девушка не знает его тело. Согласитесь странно, когда Ваш партнер едва прикоснувшись к какой-то части вашего тела, ожидает что Вы будете на пике восхищения и получить оргазм. Вот точно так и у мужчин. Их раздражает, когда женщина ограничивается только на одной части мужского тела. Не нужно торопиться и быстрее начать процесс. Прелюдия- это не пятиминутка.

Девушка-бездельница.

Не нравится им, когда женщина перекладывает ответственность за свой же оргазм. Потому что, это оказывает на Вашего мужчину очень большое давление. В последствии чего он может чувствовать себя каким-то неудачником, который сдает тест на любовника. Когда девушка не говорит о своих предпочтениях, о том что и как ей больше нравится.

Девушка-командир.

Они очень не любят, когда женщина позволяет себе командовать ими во время секса. Когда им говорят как повернуться, как лечь, как погладить. Подобная инструкция может создавать у него впечатление , что Вы ему не доверяете. И что самое важное, постоянное указание что и как ему делать, будет создавать у него чувство лидерства. И он будет соперничать с Вами и пытаться завоевать этот "титул" снова, вместо того, что любить Вас!

Девушка- недотрога.

Мужчина не любит женщину,которая стесняется своего тела. Когда девушка ведет себя подобным образом, просит немедленно выключить свет, например, то мужчина автоматически думает о том, что он вообще делает с Вами в постели, если Вы чувствуете себя такой страшной. Не нужно комплексовать.